Romanex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Офф торговля будет бесплатная? Или за 1 шилен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты сам как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanex Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты сам как думаеш? Играл на на Х55 там за 1 шилен, но то был пвп Сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, канеш, ещё и когда посадишь в офф-трейд, на твоего чара будет рандомно присылаться 1-5 шилен как за голосвание. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanex Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, канеш, ещё и когда посадишь в офф-трейд, на твоего чара будет рандомно присылаться 1-5 шилен как за голосвание. инфа 100% Чо ты грузиш быть такого не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и ещё 15% налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Играл на на Х55 там за 1 шилен, но то был пвп Сервер. на х3 и х5 тоже самое, не думаю что на новом будет другая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на х3 и х5 тоже самое, не думаю что на новом будет другая система. Просветите пожалуста,как это торговля за шилены? На Астериосе нельзя посадить чара на трейд,чтоб не отстегнуть ГМам бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Просветите пожалуста,как это торговля за шилены? На Астериосе нельзя посадить чара на трейд,чтоб не отстегнуть ГМам бабосов. На тред посадить можно бесплатно, но если хочеш посадить перса на офлайн трейд то нужно заплатить 1 шилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanex Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На тред посадить можно бесплатно, но если хочеш посадить перса на офлайн трейд то нужно заплатить 1 шилен СПС 2 вопрос: скоко стоит голд на хардине x5 (средняя цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На тред посадить можно бесплатно, но если хочеш посадить перса на офлайн трейд то нужно заплатить 1 шилен Офлайн,это как?Если мой чар долго сидит на месте(или стоит) он переходит в офлайн(сообщение что долго без движения,и потом в в игре,было на Интерлюдии).На том сервере что я играл за бабки был премиум аккаунт,а на нём трейд бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Офлайн,это как?Если мой чар долго сидит на месте(или стоит) он переходит в офлайн(сообщение что долго без движения,и потом в в игре,было на Интерлюдии).На том сервере что я играл за бабки был премиум аккаунт,а на нём трейд бот. Садиш перса на трейд, платиш 1 шилен и можеш выходить из игры но твой перс будет дальше торговать. СПС 2 вопрос: скоко стоит голд на хардине x5 (средняя цена) на х3 лямов 7 стоит, на х5 ща хз не так давно под 20кк стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 18 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizi Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1 шиллен это сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 2 вопрос: скоко стоит голд на хардине x5 (средняя цена) Вчера смотрел в гх: 1) продажа 2) скупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1 шиллен это сколько?) хз , на старте увидим сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizi Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я не играл на астериосе... подскажите плиз это игровая валюта либо реал? меня интересует игра в несколько окон, насколько я знаю 3-е окно за 1 шиллен, что мне надо сделать чтобы я начал в три окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я не играл на астериосе... подскажите плиз это игровая валюта либо реал? меня интересует игра в несколько окон, насколько я знаю 3-е окно за 1 шиллен, что мне надо сделать чтобы я начал в три окна 1 голд=30р 1 голд=10 шиленов 3е окно на неделю= 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у тыха ниский мен! инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у тыха ниский мен! инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEXAI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Объясните плиз, как посадить в офф тред? куда нажимать и каму платить... зы: да я нуб! и чё такое тиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Объясните плиз, как посадить в офф тред? куда нажимать и каму платить... зы: да я нуб! и чё такое тиат? .offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEXAI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.