Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плиз

Chikan

За кого лучше играть?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот у мну есть интерес играть за эти 2 класса, но за кого играть лучше?

Заранее спс!

За кого хочешь за того и играй, если ТХ слишком рукастый будет(как я ) то от Лукаря мало что останеца.  :ph34r:

Кто лучше?

1. Хум - Дагер
  2. СЕ - Лукарь

А ты считаешь нормальным создавать опрос в котором присутствуют два совершенно разных класса? Нет в Ла2 плохих классов и нельзя сказать кто лучше и кто хуже. Каждый класс это соответствующий стиль игры (соответствующая роль в игровом процессе) и каждый играет тем классом каким играть больше всего приятнее, я могу сказать что лучше лук, другой скажет что лучше дагер и ситуации это не изменит потому что ни я ни другой человек не будем правы, почитай Гоху, выбери себе класс по душе и все, мнение других спрашивать не нужно потому что это будет именно мнение других.

ПАСАНЫ ВЫ ИДИОТЫ? НАФИГА СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ КЕМ ИГРАТЬ????Играйте кем хотите.....Что за тупизм все классы хороши гнуть и за ППшку можнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  dry.gif

задолбали..... хуманы УГ афтар убейся, ты сам видимо тож как УГхман.... нету своегго мозга? продал нах чтоб купить голды на нью х5?шо за даунов рожают(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...