Перейти к содержанию
Asterios

Задрот лф КП

Sharya

Рекомендуемые сообщения

Задрот с праймом 10+ часов (на страте больше) лф КП желательно маг, мой прайм 16 00 - ... , из сапортов отдаю предпочтение СвСу,не проив играть дд в маг КП . На старте будет лак. Играю 5 лет , адекватный. Предложения в личку . Имееться микрофон, скайп, возвраст 17 лет. Skype  krebedko3. 

где ты в 17 лет находишь время 10++ часов сидеть в ла2 оО

тем более время такое с 16-00,а как же с пацанчиками у подъезда посидеть?

Задрот с праймом 10+ часов (на страте больше) лф КП желательно маг, мой прайм 16 00 - ... , из сапортов отдаю предпочтение СвСу . Играю 5 лет , адекватный. Предложения в личку . Имееться микрофон, скайп, возвраст 17 лет.

Ап

где ты в 17 лет находишь время 10++ часов сидеть в ла2 оО

тем более время такое с 16-00,а как же с пацанчиками у подъезда посидеть?

Ты что посан, он дрочит с 12 лет свсом. С его-то возврастом это очень жестко..

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69456

прайм с 14.00 минимум до глубокой ночи и мы радвы видеть вас в нашей КП

Задрот с праймом 10+ часов (на страте больше) лф КП желательно маг, мой прайм 16 00 - ... , из сапортов отдаю предпочтение СвСу,не против играть дд в маг паке  . Играю 5 лет , адекватный. Предложения в личку . Имееться микрофон, скайп, возвраст 17 лет. Skype  krebedko3

Задрот с праймом 10+ часов (на страте больше) лф КП желательно маг, мой прайм 16 00 - ... , из сапортов отдаю предпочтение СвСу,не проив играть дд в маг КП . На старте будет лак. Играю 5 лет , адекватный. Предложения в личку . Имееться микрофон, скайп, возвраст 17 лет. Skype  krebedko3. 

Это реально печально, такие годы...

Я в 17 не знал что такое л2

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69611&st=0 звони в скайп, поговорим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...