Soulbringer Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как новичку советую ознакомиться http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как новичку советую ознакомиться http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840 тут и не только для новичков информация есть Не новичок, но тож изучил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут и не только для новичков информация есть Не новичок, но тож изучил хз я с этого начинал. сложно играть когда нету денег=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А кто мне сможет оветить на первые 2 вопроса???Чем астериос х№ от руоффа отличается,и стоит ли мне сначала на оффе поиграть,научиться и привыкнуть,а потом сюда??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 лучше не играть,всё равно забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А кто мне сможет оветить на первые 2 вопроса???Чем астериос х№ от руоффа отличается,и стоит ли мне сначала на оффе поиграть,научиться и привыкнуть,а потом сюда??? офф - это долго и задротисто... астериос - тоже долго и задротисто... но при этом чуть быстрее и интереснее))) ИМХО 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 офф - это долго и задротисто... астериос - тоже долго и задротисто... но при этом чуть быстрее и интереснее))) ИМХО 8) ну надаже ты начал норм писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ой да ладно.... можу і так писати, можу і по-россійські, какая разница... то у меня бывают приступы национализма, тогда я общаюсь на украинском ;D все равно русский, украинский, беларуский - один язык - ДРеВНЕСЛОВЯНСКИЙ, имеют общие корни.. и выходят из одного и того-же так что думаю париться не стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А кто мне сможет оветить на первые 2 вопроса???Чем астериос х№ от руоффа отличается,и стоит ли мне сначала на оффе поиграть,научиться и привыкнуть,а потом сюда??? Руофф .... рейты х1 + ПА 340 р точно уже непомню) тогда будет х2) плюс виталити... Астериос рейты х3 + удвоение рейтов (15 голд) тогда будет х6 плюс виталити... Хантер рейты х55 - Можно и тут поучиться , тут есть всё, гм шоп...А потом на Астериос или руофф... Вообщем от этих циферок зависит на сколько ты будешь выше по лвлу, и на сколько меньше времени ты на это потратишь... Руофф - очень долгий и нудный кач...Единственный плюс это то что тут всё по Русски... На астериосе побыстрей будет.... считай в 3 раза... Учиться если честно можно хоть где... Я начинал вообще с англ сервера, даже непомню названия... И там разобрался, хотя половина говорила на агл... А так поидеи ты на Астериосе побыстрее научишься чем на оффе... Вообще кому что нравиться... У меня есть возможность играть на руоффе, я думаю тут у всех она есть, но почему то они играют тут... Это не спроста же... Вообщем это лучший сервер, который я видел... А я на многих серверах побывал.... P.S.: Постарайся в ступить в какойнибуть клан, надеюсь они тебя научат хорошому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Только рейтами руофф и отличается???Я думал там чёто поновее... У меня тут фегня какаято просто...битый клиент,хотя с руоффа скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Только рейтами руофф и отличается???Я думал там чёто поновее... У меня тут фегня какаято просто...битый клиент,хотя с руоффа скачал Там всё новое за реал продаететься... тобишь камни на шанс заточки, монстры для кача с баффом) А до грации... Там ещё докачаться надо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот допустим я перехожу на офф,у меня клиент ихний,обновления патчи всё от астериоса,мне можно прям ихним апдейтером просто обновить,и всё???Или лутше вообще заново установить игру,без патчей астериосовских обновить...мож так бысрее будет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Руофф .... рейты х1 + ПА 340 р точно уже непомню) тогда будет х2) плюс виталити... Астериос рейты х3 + удвоение рейтов (15 голд) тогда будет х6 плюс виталити... Хантер рейты х55 - Можно и тут поучиться , тут есть всё, гм шоп...А потом на Астериос или руофф... Вообщем от этих циферок зависит на сколько ты будешь выше по лвлу, и на сколько меньше времени ты на это потратишь... Руофф - очень долгий и нудный кач...Единственный плюс это то что тут всё по Русски... На астериосе побыстрей будет.... считай в 3 раза... Учиться если честно можно хоть где... Я начинал вообще с англ сервера, даже непомню названия... И там разобрался, хотя половина говорила на агл... А так поидеи ты на Астериосе побыстрее научишься чем на оффе... Вообще кому что нравиться... У меня есть возможность играть на руоффе, я думаю тут у всех она есть, но почему то они играют тут... Это не спроста же... Вообщем это лучший сервер, который я видел... А я на многих серверах побывал.... P.S.: Постарайся в ступить в какойнибуть клан, надеюсь они тебя научат хорошому) на руофф заходил всего два раза и у меня хавк 78 там. тупо качался в консте на боте. играть на руоффе это надо вкладывать деньги или быть тру задротом с круглосуточным аккаунтом (к примеру делать дуал акк) и честно сказать там мало получаешь удовольствия от игры, офф серверы это что бы самоутвердиться и почуствовать себя сильнее других, гфш это для отдыха и для дружбы (даже заклятые враги в игре спокойно пьют вместе и с улыбкой вспоминают как кто кого убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.