Перейти к содержанию
Asterios

Бумажные КП

Ihtg

Многие пати набираются/добираются на форуме.Что вы думаете о таких КП?  

328 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну так после ужина)

ну так из покакавшего с утра человека на страницы форума потом говна-то меньше лезет :rolleyes:

ну так из покакавшего с утра человека на страницы форума потом говна-то меньше лезет :rolleyes:

подпись убила, жадная хохлушка biggrin.gif

по теме бумажные кп существуют, на бумаге

играть соло :)

играть с людьми интерестнее чем в соло дротить мобов.

заладили фейл, не фейл...

Из части этих бумажных КП - появятся слаженные коллективы и ПЛы с железными яйками.

И это хорошо... естественный отбор - Эволюция так сказать:rolleyes: .

суть бумажных кп это формирование костяка, который в будущем и будет добирать сильный коллектив, но это малый % всех бумажных кп. 

Поддержу,ибо костяк он всегда останеться,и не говорите мне,что даже в мего съигранных кп люди потом не забивают,и ни кого не приходиться менять.

А вот работа пла,как можно дольше поддерживать интерес людей к игре,и сохранять съигранных людей.

Хотя 50%+ думаю фейл и полный распад,а мб даже кто и нажиться на кп своей решил(и такое бывает)

играть с людьми интерестнее чем в соло дротить мобов.

заладили фейл, не фейл...

Из части этих бумажных КП - появятся слаженные коллективы и ПЛы с железными яйками.

И это хорошо... естественный отбор - Эволюция так сказать:rolleyes: .

не могу сказать что мне например будет приятно играть в такой КП, если скажем собирать пачку - то лучше собирать ее из людей,  с которыми ты играл и уверен в них.. поиск и набор КП по объявлению - считаю это уже крайняя мера, хорошую пачку так не соберешь, очень многие просто врут какие они классные, на самом же деле это нагибаторы вот этих милашек >>>>e4259654bcf1.jpg 

Я уже не раз говорила ,что если нет людей ,с которыми ты сыгран - нефик набирать кп для галочки. Поиграл,увидел ху из ху и добрал\ пошел к кому-то в кп. Нет такого класса ,который комфортно сейчас не качается соло вначале . А тратить время на форумных бойцов,которые сдуются через 1 неделю - бред :unsure:

фейл

фейл через 2 недели

фейл в конце октября/начале ноября

кг/ам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...