Перейти к содержанию
Asterios

Бумажные КП

Ihtg

Многие пати набираются/добираются на форуме.Что вы думаете о таких КП?  

328 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Любая "не бумажная" кп изначально тоже была "бумажной",так что думаю в этом ниче такого. По поводу сфейлится или нет - все зависит от пла

Любая "не бумажная" кп изначально тоже была "бумажной",так что думаю в этом ниче такого. По поводу сфейлится или нет - все зависит от пла

Не правда.

Если например я играл с с4 с людьми, еще не констами, а просто как это было раньше "кланом" а потом допустим мы решили перейти на конст режим - то я всех знаю и кто на что способен. Какая же это бумажная пачка (:

+pc

Не правда.

Если например я играл с с4 с людьми, еще не констами, а просто как это было раньше "кланом" а потом допустим мы решили перейти на конст режим - то я всех знаю и кто на что способен. Какая же это бумажная пачка (:

что то типо того, только у нас вообще некоторых не л2 связывала:)

Не правда.

ну это очень большая редкость,тк с С4 прошло очень много времени и "окружение" с которым мы играем уже 10 раз менялось.

Автору бы предложил 4 вариант разбить на 2 части. Все таки чтобы считать что это "норм" ,необязательно в такой состоять.

Заладили со своим фейлом. Это всяко лучше чем солодрочеры. Опыт не приходит сразу, нагибать они будут, но не топ паки :blush:

правельно написал,только таких ПЛов единицы.

фейл через 2 недели.

Не думаю, что такие "бывшие бумажные" консты собирались на форуме... просто люди играли отдельно, потом где-то уже пересекались конкретно в игре, качались вместе, потом объединялись в партии на постоянной основе... не видел таких кп которые собирались с нуля на форуме и тащили в игре =)))

тролли пичальны, забываем кем были люди,не признаём своего прошлого , забыли как были нубами? забыли как были школотой? забыли как ходили под себя? а теперь стыдно признавать ... убого , бумажные паки будут ногебать! но со временем...

лично я магу неплохо играть за ЛЮБОЙ клас,мне абсолютно пох толи луком кайтить добюиваясь большего ренжа толи танкам идти в мили

я давно играю я хорошо знаю кто и длЯ чегонужени на че спасобен,а нащет опыта игры за даный класс каторым многие хвастаються

там нужно то отсилы прокачаться до 79+ паралейно прислушиваясь к советам бывалых или смотря мувики

так что бумажная КП собереться присмотриться друг к другу если ето то неустраивает заменят

в 90% фейл, как минимум 1-2 тела такой пачки сразу подведут..

а не пох?

автор еще можешь создать тему когда тебе посрать в 18.00 или 19.00

можете отписывать свои варианты,потом добавлю   :rolleyes:

v 4em smisl bro?

автор еще можешь создать тему когда тебе посрать в 18.00 или 19.00

с утра лучше ,это делать ;D

В плане долговременной игры и доверия - имхо фейл; а для раскачки до уровня "хочу в норм консту и клан"  покатит. 

+ к тому что лучше такая пати, чем солодроч или еще хуже 85.100 в лабе и руки из жопы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...