instigator Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2758182 ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2758283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мона скрин СС ваш + те 3 клана? Не было такого КК. У нас в КК было 10 пачек = 88 человек. Че там делали пурити, печеньки и фениксы хз - мы на них добивали недостающие квесты. Мешались нехило, особенно масс дебаффами+30 (привет смоллет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фармил баджи на беспорядочной толпе комрадов, 41 бадж за 3 квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чем то ГФ очень обидели пурити и ко, что они сами пришли биться против ГФ на это ТВ. Никаких предварительных договоренностей с ними не было на счет этого. Жаль даже немного, хотелось помериться силами с ГФ 1 на 1. Ну спс им за поддержку всетаки, хоть и мешались порой. P.S. Теперь с флагами саб покачать норм так можно будет . Ах да, совсем забыл, 75 бейджей дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 гц с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ваше пох каким макаром забраны флаги=) главное результат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 норм так патчик... что еще есть?) я то все думаю откуда такие умные, всех по головам считают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ага и в пейнтбраше свечение сделаешь. Что еще там? сквозь текстуры видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 обидно: флаги терять из-за ну уж слишком большого зерга-половина боев проиграна из-за окончания маны, таликов и отката скилов плюс: скил игры клана гф ушел в плюс-вары расслабятся и станут бомжами окончательно шок: маг пачкой без свм,без сб но зато с 4мя магами умудрялись держать в одну пачку на одном месте пурипряников, практически не умирая-это на сколько же бичи этот сброд я обиделся: наконеч-то дали больше 6ти бейджев-целых 7 пс на валика что-то не охота идти и на осады завтрашние тоже-исход битвы одного клана против такого зерга итак ясен-лучше день города отметить псс забыл добавить костер или кто тама сказал, что договоренности не было и вы их били для квеста-горите ярким пламенем со своим балабольством.с варами бок о боку биться-это мега хотя я бы в такой обстановке тогда уж топепо бы позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так чо по флагам? на сайте не могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фармил баджи на беспорядочной толпе комрадов, 41 бадж за 3 квеста Практически без единого перекура фармили ( с переменным успехом ) всё что попадалось на пути. Итог - мне 23 айтема, а ППшке, которая бегала пристёгнутая, была убита хз сколько раз и половину времени простояла на выходе из города в ожидании пока пати помрёт - 42)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 обидно: флаги терять из-за ну уж слишком большого зерга-половина боев проиграна из-за окончания маны, таликов и отката скилов плюс: скил игры клана гф ушел в плюс-вары расслабятся и станут бомжами окончательно шок: маг пачкой без свм,без сб но зато с 4мя магами умудрялись держать в одну пачку на одном месте пурипряников, практически не умирая-это на сколько же бичи этот сброд я обиделся: наконеч-то дали больше 6ти бейджев-целых 7 пс на валика что-то не охота идти и на осады завтрашние тоже-исход битвы одного клана против такого зерга итак ясен-лучше день города отметить псс забыл добавить костер или кто тама сказал, что договоренности не было и вы их били для квеста-горите ярким пламенем со своим балабольством.с варами бок о боку биться-это мега хотя я бы в такой обстановке тогда уж топепо бы позвал че за нубский ник у тя тут на форуме ;D Практически без единого перекура фармили ( с переменным успехом ) всё что попадалось на пути. Итог - мне 23 айтема, а ППшке, которая бегала пристёгнутая, была убита хз сколько раз и половину времени простояла на выходе из города в ожидании пока пати помрёт - 42)))))) я нонстопом фармил и дали 7 баджей=))) хотя плу дали 37 вроде было весело на гиране но варов и прочего уг было больше нас в разы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 свечение пух канеш прикольная штука=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пи3дисят семь Бейджей за фан на Глудио все хорошо если бы не какой то красавец из Клана который зарегал весь клан за ШТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 емпресы не тащат в 1 клан и зовут бомжей?) на валика их позвать не забудьте, а то опять отсосете, без зерга падаете как гавно ссаное) И кто же всосал на валике? И кто говно ссаное? Как были УГ так и остались. Как вы и хотели клан на клан, вы лежите мы стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фармил реал.было весело.лизал столб,не олимпийский.бейджик 1 получил,и-то на работе.но славу не получается пока че-т в реале покопить. з.ы.были лаги-то на вале/тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 16 итемов за 2 квеста и 30+ убитых лично мною, порядка 100 убитых на пачку. лано, хоть славу дают( Asterios шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хз как там КОСТЕР фармил квесты чето незаметно чтоб памперсы били реганых за шутгард пряников и т.д. Я говорил что мы всех подряд резали? На ГФах набили все квесты кроме одного - ТАНКИ, их всегда нехватает. Пришлось в замесах искать любого ближайшего танка И таки да, аннунаки пришли сами, добровольно. Никто их не звал и ни о чем не просил, ну разве что только чтобы не лезли в самую гущу событий. так чо по флагам? на сайте не могу глянуть На второй странице скрин. ЗЫ. 55 баджей (танков так и не доделал ). Из трех сундучков ни один не открылся. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дайте угадаю пурити и ко помогают с фагами, а эмперсы помогают пурикам на годдарте и адене. Так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollet Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Костер... сам придумал?) у меня нет ни одного дебафа +30, и я на ТВ неразу не дебафал вобще, я не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 шок: маг пачкой без свм,без сб но зато с 4мя магами умудрялись держать в одну пачку на одном месте пурипряников, практически не умирая-это на сколько же бичи этот сброд я обиделся: наконеч-то дали больше 6ти бейджев-целых 7 Вот тут не надо) Анунаки, думаю затащили бы гфов, если бы это был бы 1 клан. Очень они достойно держали гфов, пока Эмпаерсы портовались вместе с флагами после годарда. Сильно затрудняло использование массовых скилов указания руководства гфам было попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот тут не надо) Анунаки, думаю затащили бы гфов, если бы это был бы 1 клан. Очень они достойно держали гфов, пока Эмпаерсы портовались вместе с флагами после годарда. Сильно затрудняло использование массовых скилов указания руководства гфам было попроще спс, поржал,нуихнахи такие нуихнаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хзхзх в 1 клан легче чем в али ни масух ни рашей ни лш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хзхзх в 1 клан легче чем в али ни масух ни рашей ни лш)) это когда все в 1 толпе стоят легче а когда ондни держат палатку вторые рашат там уже пофигу на масухи, интиресно как они так скоординировались если были сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 надо же кому то пригодились немощные бомжи пряники и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.