Scorned Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Через 24 часа уже будут идти наши любимые всеми Территориальные Войны.. Шо будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сеня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 через 10 минут сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Будет апокалипсис я соберу пак и всем устрою сталинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 фейм фейм... возможно баджы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я думаю, покопить фэйм или не покопить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пока все собераются http://s41.1.ru/i093/1009/d2/bc8392038f65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тьфу бле думал я тв прогулял xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хм рандом cлучаяно это не бывший ThunderInTheSky? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фейм фейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanifaa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 грузите твинков и убивайте на орене, потом будет о чем вам вспомнить на новом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 возьмите меня в пати а,мне нужно понагибать за орен.54 баджа на орен серьгу осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как всегда 2 клана будут тянуть одеяло на себя, еще пара пытаться под шумок чето стырить, а остальные 90% серва будут чайками пытаться хоть как то нафармить беджей и натыкать во все углы твинков для копления славы (хз зачем она твинкам). Кароче полная хрень. Ну как зачем?) Чтоб взять этим твинкам нобл и ходить в 3 х 3 набивать минимум боёв и брать книжки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посидим, покопим славу, посмотрим новый фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaC Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тв пока потеряли в эпичности,даже тема подозрительно маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пока я за тв не возьмусь фиг что тут будет интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пока я за тв не возьмусь фиг что тут будет интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пока я за тв не возьмусь фиг что тут будет интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 стесняюсь спросить а за что ты щас взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Торреро возьмется за СИГАРУ... и пойдет заливать всех ромом, шатать ТВ ЗЫ я КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я смотрю, тебя не покидают мысли о моей сигаре?)))) по ночам снится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пурити&пряники 69 эмперес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instigator Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 скажите что пообещали пряникам и ко за деф гирана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у каво флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ГФ неочень да?((( не могут убить в 96 человек каких то там Пряники + Пурити + айсФениксы + Эмперс )))) нубы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 емпресы не тащат в 1 клан и зовут бомжей?) на валика их позвать не забудьте, а то опять отсосете, без зерга падаете как гавно ссаное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 +1750 КРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 костер валика дефить комрадов к этим добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.