#Beks# Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот собрали мы с друзьями маг пачку,но всё таки есть сомнения по поводу состава,а точнее1)Нужен ли всё таки в условиях фреи СБ в маг пачке и 2)Кому отдать всё таки предпочтение Варку или всё таки Оверу? P.S. гайдов прочитано море, но окончательного решения принять не могу,т.к. маг пак это впервые у меня, хочется услышать мнение игроков маг кп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нужен сб женсково пола. они танцуют отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 т.к. маг пак это впервые у меня это так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вместо сб можно второго ее/ше или некра. Овера,дебафы у него неплохие,и цп крутит,полезнее будет маг пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сколько людей - столько мнений. Помоему, маг пак с сб обречен на ссаный dps v pvp. Канцл и ЛШ не особо тащат. Варк > Овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тащите варка в пати а на место сб\ше кидайте овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в зависимости от умения играть\кого хочешь нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всосут по мп на начале без второй батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Dimension Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 +1 к предыдущему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всосут по мп на начале без второй батарейки. зато чем ближе к левелкапу тем меньше нужна вторая заливка в результате по собственному опыту - пачка 85, шилка реролл в СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зато чем ближе к левелкапу тем меньше нужна вторая заливка в результате по собственному опыту - пачка 85, шилка реролл в СБ Хз, к примеру, если эта пати держит на осаде на себе пару паков, неужели в 1 ее затянут? что то мне невериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 До 85 еще докачаться надо Две недели без лака,плюс куры сразу 55 лвла не будут,а все время сидеть на попе отбирает драгоценное время,в которое можно было бы вкачать лвл,по мне так лучше иметь дополнительные хил + речарж чем варка,да и можно окном его прокачать. П.С. и без сб справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 новый опрос:нужны ли маги в маг пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 новый опрос:нужны ли маги в маг пати? Как вариант вместо сх взять спойлера, а вместо некра крафтера... з.ы. По сабжу - не парился бы, запустят фрею попробуеш варианты, иногда практика подводит теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 новый опрос:нужны ли маги в маг пати? +1 3 сб и сапорт супер маго пак_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Насчёт нехватки маны +4 рапирка вызывает оргазмы у сапорта. А так сб больше нужен в мили чем в маг, но и в маг паке с 2 канцел магами асист канц будет карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 та нафик те ватные куры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihtg Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 некр+2 мага+ее/ше+остальное на 83+ если что поменяете 1 речарджа на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 та нафик те ватные куры? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тема для извечных споров. автор уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 НУЖЕН ОЧЕНЬ , если хочешь я за у.е. расскажу почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у сб сиськи розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 NEKRI SILA YO KY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну маг кп без некра,это не кп, а пачка вафельниц какая то В моей кп на магах сидят нагибаторы ;D и им кажется , что некры не гнут! хз , специально для них скачал 2 мува некра с пати малоночи, мош одумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sears Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я вам скажу идеальный состав маг пати сб - ворует бафы и ставит всех паралич берс - ставит всех в стан и выбивает пушки из рук арба - рт точится на -мдеф некр - кидает всем глум и фс - добивает косточкой и молохом агрит вот ивсе. а ваши отсталые формации вримен грации эпилог не тащат на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я вам скажу идеальный состав маг пати сб - ворует бафы и ставит всех паралич берс - ставит всех в стан и выбивает пушки из рук арба - рт точится на -мдеф некр - кидает всем глум и фс - добивает косточкой и молохом агрит вот ивсе. а ваши отсталые формации вримен грации эпилог не тащат на фрее. Сурьезно, особенно фс с косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sears Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пати без слсб - гимп пати (с) дефо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я вам скажу идеальный состав маг пати сб - ворует бафы и ставит всех паралич берс - ставит всех в стан и выбивает пушки из рук арба - рт точится на -мдеф некр - кидает всем глум и фс - добивает косточкой и молохом агрит вот ивсе. а ваши отсталые формации вримен грации эпилог не тащат на фрее. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у сб сиськи розовые Этот пост - последний гвоздь в гроб всех остальных классов вместо СБ в маг пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.