ShockinG Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Собственно, для нашего же удобства, админами создана услуга Оффтрейд. Для тех, кто не в курсе, оффтрейд - это торговля в режиме Offline, тоесть наш чар торгует в то время, когда мы пьем чаёк на кухне, спим и.т.д., После ряда тестов, проведённых мною и моими коллегмаи( ), выяснилось, что данная функция может иметь и другое, не совсем законное...или как скзать не совсемправильное назначение, или попросту является "багом". Собственно опыт: Доказанно, что чар, находясь в состоянии офтрейда, обладает "неуязвимостью". Каким образом: Садим нашу испытуемую в оффтрейд вне мирной зоны(недалеко от входа в НАСТОЯЩИЙ Giran Harbor (не инстанс)): Выходим испытуемой в оффтрейд и заходим чаром с другого аккаунта. Наносим ущерб испытуемой, как видно, "несовместимый с жизнью". Снова заходим испытуемой: Вуаля! Ноль царапин. Доказано: чар неуязвим. Все бы, да ничего, но вот загвоздка: этот "баг" имеет широкую область применения.Продолжение ниже. Возьмем например одно из них: Докапываемся нашей испытуемой до дракончика: Оглушаем его, отбегаем, ждем пока пройдет "состояние боя", садимся на трейд, включаем команду .offline: Заходим в игру заново и что мы видим? Испытуемая с "отрегеннеыми",за несколько секунд(в то время, когда осуществлялся перезаход), HP и MP сидит в трейде как ни в чём не бывало. Я думаю из-за бурной фантазии и многолетнего опыта наши бравые молодцы до этого уже нашли этот "баг". Я лишь его обнаружил.(Хотя, надеюсь, что это не так). Эвенты, РБ, чампы, да "тысячи их", этих применений ;D. Прошу администрацию разобраться и принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все нормально так и должно быть. Зря тему создал, все и так - всё без тебя знают, в том числе и администрация сервера. P.S. Сейчас начнутся сопли что офтрейд не нужен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет, так быть не должно. Представим себе ситуацию. Несколько пачек бьют рейда, тостого и оч сурового. Биши, ше и др саппорт вылили мп под ноль. Что делать? Офтрейд, это не долго. А на хай лэвлах и не дорого. Автор предлагает отменить мнговенный реген в офтрейде и это вполне логично. Именно об этом я и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на ивентах работает оффтрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, так быть не должно. Представим себе ситуацию. Несколько пачек бьют рейда, тостого и оч сурового. Биши, ше и др саппорт вылили мп под ноль. Что делать? Офтрейд, это не долго. А на хай лэвлах и не дорого. Тратить 50к/сильвер за реген МП? Увольте. Я лучше в ГХ слетаю. Автор перестраховщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 бред. и скок твой "оффлайн багоюзер" будет сидеть регеня мп? за это время рб/чемпа зафармят другие. а елси не зафармят значит он параша без дропа и тем более того не стоит. проще и быстрее нажать в город, отрегенить в ГХ и прилететь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAnge1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 проще и быстрее нажать в город, отрегенить в ГХ и прилететь снова. аха, особенно на Баюме По сабжу. Можно просто запретить оффтрейд вне городов. Я думаю это не сложно и вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.