Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 avtor gde hero bd tvoi ? Бомжа причем тут хиро БД*?! Русский выучи или азер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бомжа причем тут хиро БД*?! Русский выучи или азер? бомжа причем тут зерг? Мозгов иди купи троль тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 бомжа причем тут зерг? Мозгов иди купи троль тупой ахахаха Троль ты,агрессивная подзаборная бамже-обоссаная-лайка ... в игре не овнишь и не получается что-то добиться? Пытаешься овнить на форуме... ты такой коЯп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сабж. почем нынче стоит хорошо укомплектованный, прокаченный перс на теоне без эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахахаха Троль ты,агрессивная подзаборная бамже-обоссаная-лайка ... в игре не овнишь и не получается что-то добиться? Пытаешься овнить на форуме... ты такой коЯп я ответил на твой пост вполне адекватно. твое мнение для меня ровним щетем ничего не значит. А корн то поумнее тебя будет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 во избежания флуда закрываю нах тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я думал мама тебя любила, но жаль что нет.. такой хачик вырос.... Мне тебя жаль.... Хоть мобилку подарила чтоб в школе на уроках поссасывая ты на уроках трудовику пытался тролить форум... это на теоне учат общаться в стиле быдлогопника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахахаха Троль ты,агрессивная подзаборная бамже-обоссаная-лайка ... в игре не овнишь и не получается что-то добиться? Пытаешься овнить на форуме... ты такой коЯп я овню в игре , могу тебя и на форуме и в вт заовнить и что щас прыгать и радоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lineage2.com >> x1 Teon >> >> SD 85 x20 Hero LordR - Sold valim otsuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ло мне нравиться этот типок)))))может нормально на форуме общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 koster тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тупица, смотри посткаунт и дату рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 куриная какшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 автор фапает на зерга Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.