Перейти к содержанию
Asterios

Зерг, где драмма?!

Korobkin

Рекомендуемые сообщения

avtor gde hero bd tvoi ?

Бомжа причем тут хиро БД*?! Русский выучи или азер?

Бомжа причем тут хиро БД*?! Русский выучи или азер?

бомжа причем тут зерг? Мозгов иди купи троль тупой

бомжа причем тут зерг? Мозгов иди купи троль тупой

ахахаха Троль ты,агрессивная подзаборная бамже-обоссаная-лайка ... в игре не овнишь и не получается что-то добиться? Пытаешься овнить на форуме... ты такой коЯп

сабж. inlove2

почем нынче стоит хорошо укомплектованный, прокаченный перс на теоне без эпиков?

ахахаха Троль ты,агрессивная подзаборная бамже-обоссаная-лайка ... в игре не овнишь и не получается что-то добиться? Пытаешься овнить на форуме... ты такой коЯп

я ответил на твой пост вполне адекватно. твое мнение для меня ровним щетем ничего не значит. А корн то поумнее тебя будет думаю

Я думал мама тебя любила, но жаль что нет.. такой хачик вырос.... Мне тебя жаль.... Хоть мобилку подарила чтоб в школе на уроках поссасывая ты на уроках трудовику пытался тролить форум...

это на теоне учат общаться в стиле быдлогопника?

я овню в игре , могу тебя и на форуме и в вт заовнить и что щас прыгать и радоваться?)

ло

мне нравиться этот типок)))))может нормально на форуме общаться))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...