FrolikiKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Привет всем ;D Вчера поставил Fraps и решил сделать небольшое видео, результат ниже, конструктивная критика приветствуется Сильно не пинайте это мое первое творение А тут версия видео которое Sony запретила показывать на территории России ( Во время работы понял все минусы и мои ошибки, буду снимать теперь вторую пайлаку. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем FrolikiKot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GospelTommy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Через какую прогу клеил видосы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Sony Vegas pro 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДИНГ МУВ ГОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ДИНГ МУВ ГОДА угу угу мне уже подтверждение прислали что Оскар мне выслали по почте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.