JustFactoR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Начиная играть на новом сервере выбираю профу берсерк! Надоело соло играть! Ишю кп милишников. Кого я заинтересовал вот мои контактные даные: скайп - Janspaun / ICQ - 613-829-619, зовут Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 выучи 2 кнопки тру берса и я тебя возму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий_Фармер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Начиная играть на новом сервере выбираю профу берсерк! Надоело соло играть! Ишю кп милишников. Кого я заинтересовал вот мои контактные даные: скайп - Janspaun / ICQ - 613-829-619, зовут Виталик. Какой то у тебя страшный берс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой то у тебя страшный берс ( не лучше твоей авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFactoR Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ничего нестрашный ))) на осадах руш) некс таргет) мас дисарм) и ппц не лучше твоей авы АВА УЖАСССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.