Перейти к содержанию
Asterios

Все?

Fabienne

Рекомендуемые сообщения

Славные 2 дня опена,всем спасибо,все свободны(с)

но лучше бы остались)

и вчера опен к 23.00 тоже делился аренами с 3х3. думаю завтра будит опен еще.

это вы и на новый серв перенесете свою унылую практику фарма оли в 3х3?cw.gif

Ушел в 3х3,летаю. 3 боя : -10 +6 -5. 2/3 боев проиграл из за команды.А точнее тупости команды.Супер че))

как увидел вчера сколько арен опена летает, подумал что 3х3 закрыли :D

Мы сделаем ограничение на 3х3,слова 4 месячной давности))

Делить арены делили,но щас опен просто сдох.Вот там фарм хороший,и по очкам и по интересности.А тут сидишь на нервах и начинаешь злится от безысходности,когда в команде идиоты.

Ильюха! я думал ты уже ушёл с ла2..

по новой дротить ради такого же болота через пол года?

надеюсь на пол года нон стоп фана)

та короч , летала в 3 на 3 сыпало очки,вышла в опен пару варов "жёстких " слила по 1 очку...убого вобщем шо опен шо 3 на 3 чи не пох?

забейте уже

эм ваще то не пох.

В опене есть только ты и энеми.И полагаешься только на себя.и если проиграл,обида только на себя.В 3х3 жутчайший рандом.Вот что сделают в 3х3 такие профы как фс кот лук? да ничего.а при стабильном и хорошем опене есть шансы и большие..При стабильном опене с отсутствием 3х3,в опен в который летает куча народа а не ждет последнего дня для слива птс,даже у 78 лвла стабильно очки держаться в 2-3 очковой зоне.

ГТФО ПРИВЕТ,ЭТО ВИНИ :D

да и к примеру в плане фарма,в том же самом опене за 3 часа сделал 200 птс,в 3х3 за 4 часа делается около 100,и то если повезет на команды.

фс,коты ,кони ,луки,пп,и прочая нечись прекрасно знают что есть КБ!

эм ваще то не пох.

В опене есть только ты и энеми.И полагаешься только на себя.и если проиграл,обида только на себя.В 3х3 жутчайший рандом.Вот что сделают в 3х3 такие профы как фс кот лук? да ничего.а при стабильном и хорошем опене есть шансы и большие..При стабильном опене с отсутствием 3х3,в опен в который летает куча народа а не ждет последнего дня для слива птс,даже у 78 лвла стабильно очки держаться в 2-3 очковой зоне.

ГТФО ПРИВЕТ,ЭТО ВИНИ :D

да и к примеру в плане фарма,в том же самом опене за 3 часа сделал 200 птс,в 3х3 за 4 часа делается около 100,и то если повезет на команды.

ну я с тобой не согласен, я вот к примеру БД - какие у меня шансы в опене? да никаких. я НЕ говорю что 3х3 это прям мего фарм очей, но это лучше чем просто прийти и слиться в опене.

Зы. порой такие олени попадаются в 3х3 что аж стыдно в ла2 играть ваще.

ну я с тобой не согласен, я вот к примеру БД - какие у меня шансы в опене? да никаких. я НЕ говорю что 3х3 это прям мего фарм очей, но это лучше чем просто прийти и слиться в опене.

Зы. порой такие олени попадаются в 3х3 что аж стыдно в ла2 играть ваще.

омг,поищи ка мувики на гохе за бд на оли..Медуза-кансел дагер.Милишников выносит на раз,танков еще лучше.Я долго плакал когда парене с ы84 дуалами + ковом (саб) по безбафаному тх набил 3.5 3.4 3.5.за бд очень много что можно в опене сделать.Нужно просто бустить чара и все. Это не с4 когда бд был исключительно станцевал и ушел в афк.

Завтра покричу когда приду по поводу опена) самому хочется его, а то 2 дня проипал хДД

хачу ещё опен( вышел вчера за мага и нечё так , во всяком случае лучше чем 3х3

готовимся на тестовом сервере к игре на новом х5, а не в опен ходим

Это не с4 когда бд был исключительно станцевал и ушел в афк.

Ой я тебя умоляю про С4..... Тут полгода назад тусовался один тип, которого я знала в С4 как БД..... ему сказал бы - он бы со смеха умер про данс и афк :rolleyes:

Ой я тебя умоляю про С4..... Тут полгода назад тусовался один тип, которого я знала в С4 как БД..... ему сказал бы - он бы со смеха умер про данс и афк :rolleyes:

образно говоря,хотя помоему это было очевидно не?

Да в 3х3 нех делать там не играешь а сидишь и нервничаешь в этом 3х3,а в опене ты спокоен и как написал   Fabienne рассчитываешь ток на свои силы и все зависит от тебя и твоего соперника.Рандомные 3х3 вообще удалилиб с олимпа вместо него есть командные 3х3.Зделайте меня админом астериуса вообще много чего поменялбы в игре  8).

лол.лук очень опасный соперник на оли для многих.+30 стан.Закен+закен оли + фринта + ак оли и вперед фармить.Ну и 300 атр лук.и все.

лол.лук очень опасный соперник на оли для многих.+30 стан.Закен+закен оли + фринта + ак оли и вперед фармить.Ну и 300 атр лук.и все.

поищи видео с фр по нику otse4ka или как то так.

поищи видео с фр по нику otse4ka или как то так.

ну раскажи мне о великий тыха как луки убивают опен)))

и ссылочку предоставить с мувиком сможешь? или опять напишиь что то про маму гавно?пс рандомныц хиро с 3х3 разве может что то згнать о опене?

омг :DDDD

видимо кояна тут небыло когда в опене разгибал всех бартик.

корн посмотри мувик сатурикона,1ый олимповский.есессно он там победил но весьма трудно. мб есть мувики отсечки в сети но искать я их не буду ради тебя.Если ты не знаешь то лучше помолчи))

да и просто посмотри на оли на норм серверах.все встанет на места в твоей голове.

омг :DDDD

видимо кояна тут небыло когда в опене разгибал всех бартик.

корн посмотри мувик сатурикона,1ый олимповский.есессно он там победил но весьма трудно. мб есть мувики отсечки в сети но искать я их не буду ради тебя.Если ты не знаешь то лучше помолчи))

да и просто посмотри на оли на норм серверах.все встанет на места в твоей голове.

я сматрел мувики кадмусаи еще нескольких оф сервов када нада было поднатоскаться на дестре

неразу невидил лука,но зато я отчетливо знаю что лукнисможет убивать опен и никада немог

нащет бартика и разнос опена,это было наверно во времена когда те кто успел бегали со скилами 20+ так?)

ибо он неочень я видил)

я сматрел мувики кадмусаи еще нескольких оф сервов када нада было поднатоскаться на дестре

неразу невидил лука,но зато я отчетливо знаю что лукнисможет убивать опен и никада немог

нащет бартика и разнос опена,это было наверно во времена когда те кто успел бегали со скилами 20+ так?)

ибо он неочень я видил)

как бэ на оли тогда было много народу с 20+ скилами,у бартика был блаф +15.Топ тх этого сервера еще на долго.А судить по 3х3 и особенно про дагеров,не тебе.с твоей профой в которой вся сложность это слится на лимиты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...