Fabienne Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Славные 2 дня опена,всем спасибо,все свободны(с) но лучше бы остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и вчера опен к 23.00 тоже делился аренами с 3х3. думаю завтра будит опен еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это вы и на новый серв перенесете свою унылую практику фарма оли в 3х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ушел в 3х3,летаю. 3 боя : -10 +6 -5. 2/3 боев проиграл из за команды.А точнее тупости команды.Супер че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как увидел вчера сколько арен опена летает, подумал что 3х3 закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы сделаем ограничение на 3х3,слова 4 месячной давности)) Делить арены делили,но щас опен просто сдох.Вот там фарм хороший,и по очкам и по интересности.А тут сидишь на нервах и начинаешь злится от безысходности,когда в команде идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ильюха! я думал ты уже ушёл с ла2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 по новой дротить ради такого же болота через пол года? надеюсь на пол года нон стоп фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надеюсь на пол года нон стоп фана) плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 та короч , летала в 3 на 3 сыпало очки,вышла в опен пару варов "жёстких " слила по 1 очку...убого вобщем шо опен шо 3 на 3 чи не пох? забейте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эм ваще то не пох. В опене есть только ты и энеми.И полагаешься только на себя.и если проиграл,обида только на себя.В 3х3 жутчайший рандом.Вот что сделают в 3х3 такие профы как фс кот лук? да ничего.а при стабильном и хорошем опене есть шансы и большие..При стабильном опене с отсутствием 3х3,в опен в который летает куча народа а не ждет последнего дня для слива птс,даже у 78 лвла стабильно очки держаться в 2-3 очковой зоне. ГТФО ПРИВЕТ,ЭТО ВИНИ да и к примеру в плане фарма,в том же самом опене за 3 часа сделал 200 птс,в 3х3 за 4 часа делается около 100,и то если повезет на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фс,коты ,кони ,луки,пп,и прочая нечись прекрасно знают что есть КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эм ваще то не пох. В опене есть только ты и энеми.И полагаешься только на себя.и если проиграл,обида только на себя.В 3х3 жутчайший рандом.Вот что сделают в 3х3 такие профы как фс кот лук? да ничего.а при стабильном и хорошем опене есть шансы и большие..При стабильном опене с отсутствием 3х3,в опен в который летает куча народа а не ждет последнего дня для слива птс,даже у 78 лвла стабильно очки держаться в 2-3 очковой зоне. ГТФО ПРИВЕТ,ЭТО ВИНИ да и к примеру в плане фарма,в том же самом опене за 3 часа сделал 200 птс,в 3х3 за 4 часа делается около 100,и то если повезет на команды. ну я с тобой не согласен, я вот к примеру БД - какие у меня шансы в опене? да никаких. я НЕ говорю что 3х3 это прям мего фарм очей, но это лучше чем просто прийти и слиться в опене. Зы. порой такие олени попадаются в 3х3 что аж стыдно в ла2 играть ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну я с тобой не согласен, я вот к примеру БД - какие у меня шансы в опене? да никаких. я НЕ говорю что 3х3 это прям мего фарм очей, но это лучше чем просто прийти и слиться в опене. Зы. порой такие олени попадаются в 3х3 что аж стыдно в ла2 играть ваще. омг,поищи ка мувики на гохе за бд на оли..Медуза-кансел дагер.Милишников выносит на раз,танков еще лучше.Я долго плакал когда парене с ы84 дуалами + ковом (саб) по безбафаному тх набил 3.5 3.4 3.5.за бд очень много что можно в опене сделать.Нужно просто бустить чара и все. Это не с4 когда бд был исключительно станцевал и ушел в афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завтра покричу когда приду по поводу опена) самому хочется его, а то 2 дня проипал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хачу ещё опен( вышел вчера за мага и нечё так , во всяком случае лучше чем 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 готовимся на тестовом сервере к игре на новом х5, а не в опен ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это не с4 когда бд был исключительно станцевал и ушел в афк. Ой я тебя умоляю про С4..... Тут полгода назад тусовался один тип, которого я знала в С4 как БД..... ему сказал бы - он бы со смеха умер про данс и афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 фс,коты ,кони ,луки,пп,и прочая нечись прекрасно знают что есть КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой я тебя умоляю про С4..... Тут полгода назад тусовался один тип, которого я знала в С4 как БД..... ему сказал бы - он бы со смеха умер про данс и афк образно говоря,хотя помоему это было очевидно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да в 3х3 нех делать там не играешь а сидишь и нервничаешь в этом 3х3,а в опене ты спокоен и как написал Fabienne рассчитываешь ток на свои силы и все зависит от тебя и твоего соперника.Рандомные 3х3 вообще удалилиб с олимпа вместо него есть командные 3х3.Зделайте меня админом астериуса вообще много чего поменялбы в игре 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фс,коты ,кони ,луки,пп,и прочая нечись прекрасно знают что есть КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лол.лук очень опасный соперник на оли для многих.+30 стан.Закен+закен оли + фринта + ак оли и вперед фармить.Ну и 300 атр лук.и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лол.лук очень опасный соперник на оли для многих.+30 стан.Закен+закен оли + фринта + ак оли и вперед фармить.Ну и 300 атр лук.и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поищи видео с фр по нику otse4ka или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поищи видео с фр по нику otse4ka или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну раскажи мне о великий тыха как луки убивают опен))) и ссылочку предоставить с мувиком сможешь? или опять напишиь что то про маму гавно?пс рандомныц хиро с 3х3 разве может что то згнать о опене? омг :DDDD видимо кояна тут небыло когда в опене разгибал всех бартик. корн посмотри мувик сатурикона,1ый олимповский.есессно он там победил но весьма трудно. мб есть мувики отсечки в сети но искать я их не буду ради тебя.Если ты не знаешь то лучше помолчи)) да и просто посмотри на оли на норм серверах.все встанет на места в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 омг :DDDD видимо кояна тут небыло когда в опене разгибал всех бартик. корн посмотри мувик сатурикона,1ый олимповский.есессно он там победил но весьма трудно. мб есть мувики отсечки в сети но искать я их не буду ради тебя.Если ты не знаешь то лучше помолчи)) да и просто посмотри на оли на норм серверах.все встанет на места в твоей голове. я сматрел мувики кадмусаи еще нескольких оф сервов када нада было поднатоскаться на дестре неразу невидил лука,но зато я отчетливо знаю что лукнисможет убивать опен и никада немог нащет бартика и разнос опена,это было наверно во времена когда те кто успел бегали со скилами 20+ так?) ибо он неочень я видил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я сматрел мувики кадмусаи еще нескольких оф сервов када нада было поднатоскаться на дестре неразу невидил лука,но зато я отчетливо знаю что лукнисможет убивать опен и никада немог нащет бартика и разнос опена,это было наверно во времена когда те кто успел бегали со скилами 20+ так?) ибо он неочень я видил) как бэ на оли тогда было много народу с 20+ скилами,у бартика был блаф +15.Топ тх этого сервера еще на долго.А судить по 3х3 и особенно про дагеров,не тебе.с твоей профой в которой вся сложность это слится на лимиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.