Viart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Примерно в 20-30 по МСК пришли в сейнтс некрополь, в одной из комнат посередине стояли 3 персонажа. Около часа качались рядом - от них не было ответа ни на один вопрос\флаг. Они стояли в центре комнате, юзали селфы, варк баффал, спойлер спойлил, варлорд кидал провоук на респающихся мобов. Слили их варка в пк - ноль эмоций. Далее стояли мешали им - никакой реакции. В итоге они героически погибли и до сих пор лежат в комнате. Скрин сделан где-то спустя 25-30 минут после их смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 качались наверн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 попробуй их поресать, помню на локал фришке тупанул поставил прием реса от любова чара, миня ресали и чар в бой кидался без бафа и тутже падал:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Примерно в 20-30 по МСК пришли в сейнтс некрополь, в одной из комнат посередине стояли 3 персонажа. Около часа качались рядом - от них не было ответа ни на один вопрос\флаг. Они стояли в центре комнате, юзали селфы, варк баффал, спойлер спойлил, варлорд кидал провоук на респающихся мобов. Слили их варка в пк - ноль эмоций. Далее стояли мешали им - никакой реакции. В итоге они героически погибли и до сих пор лежат в комнате. Скрин сделан где-то спустя 25-30 минут после их смерти. наркаманы играли ,не?А вообще бота отличить легко. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мож они иностранцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 похоже на ботов конечно, только смысл ботить.... Тут не напрягаясь сделать себе можно все если голова варит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 автокликер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лежат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мож они иностранцы или изза границы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хз мож и боты, я вот в нубо локации РоД видел гнома он напал на моба и бил его без сосок, потом умер, я его реснул. И он сказал мне что денег нема, хотя тут и впрямь за сутки можно на д грейд скопить не комон при чем один раз проголосовав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хз мож и боты, я вот в нубо локации РоД видел гнома он напал на моба и бил его без сосок, потом умер, я его реснул. И он сказал мне что денег нема, хотя тут и впрямь за сутки можно на д грейд скопить не комон при чем один раз проголосовав) Гномы - они суровые. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хз мож и боты, я вот в нубо локации РоД видел гнома он напал на моба и бил его без сосок, потом умер, я его реснул. И он сказал мне что денег нема, хотя тут и впрямь за сутки можно на д грейд скопить не комон при чем один раз проголосовав) У меня к примеру динамичный IP и я проголосовать не могу.Я правда не регался в топе может если зарегистрируюсь(уф). IP меняется и пишет что мол уже проголосовали с прежнего,и щётчик заново. Но эти трое по поведению похожи на ботов.Если чел живой,есть куча вариантов показать это. I Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Чёрт, скрин неудачный - времени не видно. 1-15 мск в общем. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Видишь как орк лежит? Вниз лицом. Боты так не лежат. Все просто: Там, не засыпая уже 2 неделю, сидел задрот на 3 окнах без клавиатуры. Ты его слил, он пошел курить и заснул предположительно в районе компьютера. Или как вариант: он от злости разбил монитор и ушел гулять. А мб пошел за пивом и забыл ключи от дома/домофона... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Но эти трое по поведению похожи на ботов.Если чел живой,есть куча вариантов показать это. Может гнума все так достали, что он решил под бота закосить оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Боты руляд.... но судьба их всегда печальна... - смерд их находит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вы привыкли к стереотипам неадекватов, которые закидывают ПМ матом когда их сливаешь? Может у всех чаров бан чата, может быть они (он) настолько адекватен и спокоен, что решил не реагировать на чьи-то вопросы/действия... По крайне менее, у Астериоса высокая защита от ботов (как Ди говорил) и наличие ботов на сервере будет скорей нонсенсом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 автокликер нереал..... сам кликает на реснувныхся мобов?* они же рандом появляються......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нереал..... сам кликает на реснувныхся мобов?* они же рандом появляються......... некст таргет не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterCall Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 <br />нереал..... сам кликает на реснувныхся мобов?* они же рандом появляються.........<br /><br /><br /><br /> Сам кликает в макросы. А в макросе /target %mob_name% /useskill и т.д. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) кликер по идеи вещь, но только штука прихотливая - не более 30-40 циклов и вырубается) для знатоков языка си есть интелектуальная программа AutoHotKey, но писать на ней скрипты и макросы - одно это уже заслуживает уважание)) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Ястреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну врят ли мы здесь имеем дело с настоящими ботами, скорее какое-либо ПО для автоматизации, начиная от макросов и программируемых мышей/клав и заканчивая всевозможными кликерами, автоматизаторами и прочей ерундистикой. кстати, замечено, что такое ПО (довольно часто) для работы фокуса на клиенте ла2, т.е. автомитизировать на 1 компе сразу 3 окна - задача довольно трудная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) У меня к примеру динамичный IP и я проголосовать не могу.Я правда не регался в топе может если зарегистрируюсь(уф). IP меняется и пишет что мол уже проголосовали с прежнего,и щётчик заново. Но эти трое по поведению похожи на ботов.Если чел живой,есть куча вариантов показать это. хз мож и боты, но с другой стороны сам помню часто игнорил игроков которым че то надо было в духе "бафни плиз" и прочее. Но то что они не ресались потом долго выглядит странно, да и как я понял здесь бота просто так не поюзаешь, что как бы намекает на бота или что то похожее, вот он собственно его и не смог нормально настроить...Сомневаюсь что игрок стал бы игнорировать флаг, потом смерть, а потом решил пойти покурить на балкон к другу в 30 мин езды ага, бред имхо Так что ты наверное прав все-таки.Но с другой стороны мож он в комп. клубе играл, время вышло он и свалил я правда не уверен играют ли на Астериусе из клуба)) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть ещё вариант что когда его слили он убился об стену или выпрыгнул с окна головой вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 обычно в ботпати есть ЕЕ или что нить ресающее..когда падает дамагер - его бот ресает и он продолжает бить, а тут - если он лежал так долго ,просто какой то чел ,который действительно ушол спать)Вся бот пати построена на баф- хил - рес.Бота легко вычислить тем, как он собирает дроп.То есть - монетки и все что падает ,подхватывает чуть ли не налету.Что бы проверить - на боте ли перс- достаточно реснуть саппорта.Тут же будет эффект ) я, как тру гном, тока так и делаю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 апэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Афтар куриная какашка не шарящая, убейся. Здесь апдейтер запускает клиент с секретным ключом который каждый раз уникален для каждого окна (для нубов секретный да). Как этот ключ генерится хрен его знает, ну или админ точно знает, но не скажет. Вбив туда рандомную хрень ты не залогинишся. Соответственно бота здесь не запустить. Ключ скорее всего не просто так генерится, а сервер присылает свой ключ клиенту, клиент его преобразует по секретному алгоритму и посылает назад, поскольку входные данные разные, то и посылаемый ключ разный, алгоритм хрен разберешь. Приделать такое к боту почти что нельзя...такой как ты то точно не осилит. Ну и если даже вдруг тот качок оказался илитным, это всеравно не значит что он бот) А боты делают плохое дело - обесценивают труд ручных фармеров) Это когда на мелких рейтах голды стоят по 1ккк, а ы80 оружие по 10ккк, изза того что чья-то автоматика выбивает больше адены чем сотня трудящихся своими руками школьников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Афтар куриная какашка не шарящая, убейся. Здесь апдейтер запускает клиент с секретным ключом который каждый раз уникален для каждого окна (для нубов секретный да). Как этот ключ генерится хрен его знает, ну или админ точно знает, но не скажет. Вбив туда рандомную хрень ты не залогинишся. Соответственно бота здесь не запустить. Ключ скорее всего не просто так генерится, а сервер присылает свой ключ клиенту, клиент его преобразует по секретному алгоритму и посылает назад, поскольку входные данные разные, то и посылаемый ключ разный, алгоритм хрен разберешь. Приделать такое к боту почти что нельзя...такой как ты то точно не осилит. Ну и если даже вдруг тот качок оказался илитным, это всеравно не значит что он бот) А боты делают плохое дело - обесценивают труд ручных фармеров) Это когда на мелких рейтах голды стоят по 1ккк, а ы80 оружие по 10ккк, изза того что чья-то автоматика выбивает больше адены чем сотня трудящихся своими руками школьников) Ты прямо все знаешь. Че то я такого не видел на оффах чтобы 10ккк и евро и ру, да и ни кто не купит на рейтах 1 ы за 10ккк лол Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.