Денис Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие бафы нужны ТХ?знаю что на форуме уже писали,но я никак подробного найти не могу,можете хотя бы список дать бафов ТХ для серва х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) если ты сам не можешь понять, что тебе бафать нужно то как ты за эту профу вообще играешь Изменено 2 сентября, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сложный вопрос. Врятли кто ответит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deefo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 xz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Как называется, что дает и кем кидается баф нужно знать как отче наш. Да и к тому же был какой-то гайд по тх, где кто-то говорил про баф. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.