rusmen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я не могу зайти в игру своим чаром. когда я захожу комп виснет. мой ник в игре rusmen . зделайте что то плз;[[[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETtank Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТАК ЧТО С моили аками???????????? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seratun Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что именно написать ники? если да то вот МУРЛАКАТАМ IIIEIIIE4KA Tusk DAVIL Это всё разные акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 логинюсь, жму - астериос - принять и ничего не происходит. че за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже самое происходит, причем на одном и том же компе следующие. Один чар логин работает, на сервер не входит, другой чар на сервер входит виснет через пару мин, пинги идут а чар стоит и ни на что не реагирует. Аккаунты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 че делать то? пятница полшестого - до вечера как дотянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETtank Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Seratun Да это все разные аки , ррешаться что нибудь будет? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihmih Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Помогите!! При входе в игру в самом начале ввожу логин и пароль и жму войти. у меня опять появляется запрос на ввод логина и пароля. такое ощущение, что неправильно ввожу логин или пароль и никак не могу войти в игру. пожалуйста помогите разобраться. антивирусника и фаирвола нет. мой логин mihmih22. сервер х3 Писал на тех.поддержку проблема с аккаунтом 0 результата, админы как всегда молчат. Понимаю их занятость, не я один нас много, но проблему нужно как-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Значит смотрите, неуки. Если вы вводите логин пароль и при нажатии на кнопочку "Войти" Сам клиент полностью виснет на 20-30 секунд, после чего появляется окошко со словами: "Вы входите в игру, подождите" нужно сделать следующее: 1) Поставить антивирус, если его нету( Многие думают чт овсе так просто, "Да вот у меня антивирус не стоит, и всё пучком") Поставьте его, множество взломов происходит именно потому что вы качаете Шпионские программы из-за которых сливается инфа, и вообще вирусы такая шутка которая может серьезно навредить компьютеру. Нужно проверить комп на вирусы-нету? Молодцы. Дальше.. 2)Делаем фул чек клиента, если после этого не идет пробуем удалить папку Asterios(в ней скрины, если там есть что-то стоющее можете скопировать их в другое место). После удаления папки Asterios опять обновляем фул чеком. 3) Если и это не помогает лезем сюда : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts там должно быть пусто, точнее последняя строчка 127.0.0.1 localhost ничего там не меняйте, если там не пусто, напишите мне в лс я скину вам этот файлик. Просто был такой случай что у меня из-за этого файла не открывался контакт, форум, точно так же действует и на клиент. После всего этого делаем ребут, думаю какой-то из этих вариантов должен помочь. Спасибо тем, кто мне когда-то это обьяснил, очень помогло. Либо подвисание клиента значит что логин полностью лег, но такое замечалось только в первые дни когда стартовал Аргос. /index.php?showuser=29155">Mihmih если у тебя после нескольких неудачных попыток без подвисания клиента не заходит в игру, притом ничего не пишет, зажми Ctrl + стрелочка вверх, это запомнит твой логин и пароль и попробуй так позаходить несколько раз, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihmih Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 SoulFli спасибо за информацию, но мне ничего не помогло. Такое ощущение, что меня либо удалили либо забанели, вот только как узнать, что с моим профилем сделали??? Восстановить пароль тоже не получается, говорит что неправильно ввел пароль либо логин, что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 SoulFli спасибо за информацию, но мне ничего не помогло. Такое ощущение, что меня либо удалили либо забанели, вот только как узнать, что с моим профилем сделали??? Восстановить пароль тоже не получается, говорит что неправильно ввел пароль либо логин, что делать???? Хммм... Значит тебя взломали. На каком хосте было зарегано мыло? Те кто регают свою почту на gmail.ru очень плохо делают, потому что там есть переадресация. Могут спокойно увести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihmih Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мыло было на mail.ru и пароль был из букв и цифр не простой.Если предположить что взломали его, вернуть можно акк прежнему владельцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.