Перейти к содержанию
Asterios

Экономика

Vaska

Рекомендуемые сообщения

Гложат сомнения. 

В наличии n-ое кол-во голдов. Желание доточить дино сет.

Но, скоро новые хроники с "топ" 80 эквипом да и 84 сеты нехилые.

Вопрос:

Каковы ваши мнения об упадке\возрастании цен на голды в новых хрониках?

человек, - это собирательное существо - всегда будет жажда накапливания и страх его потерять....в нашей ситуации будь то сейчас или же на фреи)

админ написал, что во фрее в альт+б, будут меняться сеты на новые, а как и какие именно, это тайна покрытая мраком inlove2

http://forum.asterio...showtopic=67897

ну если автору не хватает своего мозга и хочет подчинятся стадному инстинкту, то увы, ни точенный Дино ни новые сеты тебе не помогут, имхо unsure.gif

Стадный инстинкт и мнения об упадке\возрастании цен на голды это немного разные вещи. 

На первый раз глупость прощу.

Но ты всё же лучше жуй)

ну если автору не хватает своего мозга и хочет подчинятся стадному инстинкту, то увы, ни точенный Дино ни новые сеты тебе не помогут, имхо unsure.gif

Знаю наверняка о том,что цены на стихии(атр.) упадут очень сильно

Ну 100кк будет стоить , Мб даже меньше , вроде будут падать атр 300 , как 150 с химер.

Ну 100кк будет стоить , Мб даже меньше , вроде будут падать атр 300 , как 150 с химер.

ага и это гудово

это побоку, т.к. он такой роли как сейчас играть не будет unsure.gif

Если судить по нынешнему положению, то с пявлением обещанных 2-х локация для фарма 80+, изменения МоС"а на 80+ и прочих вкусностях дино станет рабочей одеждой спойлеров или бомжей, ценность его как и ИК упадёт до А грейда.

Голд будет расти в цене ибо с появлением локаций будет некоторый прилив адены.

Тут даже думал нинада ничего всё очевидно.

лолчто? на кадмусе по 10к видал за 1 осколок. А тут 100кк haha.gif Их вармить в СоА нонстопом можно будет.

Новый Сид (СоА) сверху:

14_22.jpg

На карте:

Shot00036.jpg

Ну и вот ещё:

annihilation9.jpg

Атрибуты около мобов.

JustDaniel а ты попробуй найти ик мв сет нормально точеный в продаже

через пару месяцев тоже самое будет с дино как мне кажется;D

через пару месяцев тоже самое будет с дино как мне кажется;D

Я про то что ик мв сет отличный сет для танков. Дино для танков сакс, веспер более менее. Плюс ик мв сет даёт резист ко сну огромный, что не маловажно при фарме бишей на олли. 70% как никак. Плюс одеваешь валика и шанс слипа на тебя на олли 10% haha.gif

Реалии хантера ребята) Кроме тк по моему геморой играть любым танком на оли. ИБО ДУМАТЬ НАДО))) А за тк, чё там, кансел нож в руки, кубик на снятие, кубик на хил. Всё остальное по желанию больше или менбше издеваться над соперником. 

лолчто? на кадмусе по 10к видал за 1 осколок. А тут 100кк haha.gif Их вармить в СоА нонстопом можно будет.

Новый Сид (СоА) сверху:

14_22.jpg

На карте:

Shot00036.jpg

Ну и вот ещё:

annihilation9.jpg

Атрибуты около мобов.

У меня гном есть зачем мне его скать ? Оо

Реалии хантера ребята) Кроме тк по моему геморой играть любым танком на оли. ИБО ДУМАТЬ НАДО))) А за тк, чё там, кансел нож в руки, кубик на снятие, кубик на хил. Всё остальное по желанию больше или менбше издеваться над соперником.

Ха! 1 раз соглашусь с тобой. Половина фармеров олли за танков начав бой, держат палец на стане. Лексанир\Сатанай\Пандор\куча паладинов. Никакой фантазии. Труднее всего фармить олли за ДА, так как нету хилаф( Да и многие танки как таково неумеют ими играть, просто прут как реально танки и всё. Ну если втыкаешь то поймёшь.

Даниель напиши в личку.

Да я сама так играю) Это ощущение полного превосходства - зашла в игру за тк, поиграла час опен = 15-20 выигранных боёв, 0 поражений. Причем без шансов в щи слитые соперники. Красота ^_^

Ха! 1 раз соглашусь с тобой. Половина фармеров олли за танков начав бой, держат палец на стане. Лексанир\Сатанай\Пандор\куча паладинов. Никакой фантазии. Труднее всего фармить олли за ДА, так как нету хилаф( Да и многие танки как таково неумеют ими играть, просто прут как реально танки и всё. Ну если втыкаешь то поймёшь.

Даниель напиши в личку.

+200 очков за день за ДА, хз о какой фантазии говоришь, все танки в норм руках рвут.

+200 очков за день за ДА, хз о какой фантазии говоришь, все танки в норм руках рвут.

Каз все твои бои - вышел - прёшь как угорелый. Не интересно.

складывается впечатление что нас ждёт пвп серв с рейтами х5. если всё то что вы написали верно, ибо если достать дино шмот и ик будет так легкоcray.gif

увы тока печаль............

Каз все твои бои - вышел - прёшь как угорелый. Не интересно.

Да я сама так играю) Это ощущение полного превосходства - зашла в игру за тк, поиграла час опен = 15-20 выигранных боёв, 0 поражений. Причем без шансов в щи слитые соперники. Красота ^_^

попадёшься раз 5 за день на моего сб и будешь плакать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...