Перейти к содержанию
Asterios

олимп

OpiuMofthePeople

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так же поиммо опроса хателось бы узнать следущие

мне кто то сказал что начилсение тюкенов с олимриады исправили и что даетються они тока тем кто в 10ке,

эт так или нет?)

СБ и Танки фигня и их победить можно без проблем,а так конечно в опене табуреткой:)

конечно не правда  :dash:

и что значит испарвили?типа все кто сделал 10 бое и получил токены это не правельно?Кояп,у тебя явно не хватка внимания(хз где её не было) или же ты просто глумишся на тролями.Если 2 вариант,то это уже совсем не смешно.

по поводу опроса.Если будет нормальный опен,как был до зимы на Хардине,то буду в опен,если же все будут в 3 на 3,а в опен ходить тока танки и сб...ну нафиг такой опен.

чтобы ходило постоянно в опен одни сб и танки, им нужно одеться и прока4аться, все равно будут все классы на оли, а вот когда уже будет месяц 3-4 тогда мб

а по сабжу вроде гдето админ писал насчет 3х3, толи возможно ограничение по кол-ву боев, толи ещё что-то

да и ходить будут все нормальный на олимп, из хороших кп, а не пацаны из касты и комрадов, которые немогут ходить в опен

вы ещё тему "хиро октября" создайте...

уже есть такая где то таааам внизу

опен онли.... 3х3 для нубов а для кб не будет стока крафтов-_-

и что значит испарвили?типа все кто сделал 10 бое и получил токены это не правельно?

Во Freya минимум боёв для получения наград - 15. +другая система начисления очков: 20 сразу +10 за каждую неделю, итого 50 чистыми. Что будет на Астериусе  - вопрос.

Во Freya минимум боёв для получения наград - 15. +другая система начисления очков: 20 сразу +10 за каждую неделю, итого 50 чистыми. Что будет на Астериусе - вопрос.

вроде как на эпилоге серв стартует, когда доработают фрею-тогда и запустят. ИМХО тут спешить не стоит. Главное чтобы все правильно работало. От того, что Эпилог назовут Фреей ничего не изменится.

Фапать на заставку и думать что стоит фрея эт конеш тру :), тут да спешить не стоит. По теме регался в 3 на 3 набил 49 слил до 35 пошел в опен добил до 45

Фапать на заставку и думать что стоит фрея эт конеш тру :), тут да спешить не стоит. По теме регался в 3 на 3 набил 49 слил до 35 пошел в опен добил до 45

фармить олимп=убивать других фармеров, а не нубов с 5 птс

или ты забыла что я тебе должен подаритЬ?(  inlove

как же я могла забыть!!!! буду с нетерпением ждать твой подарок  :blush:

фармить олимп=убивать других фармеров, а не нубов с 5 птс

дооо,конем трушно фармить находясь в КБ берсов и танков,вчера регался 5 раз попались подряд берсы. Сегодня 4 раза подряд танки(два ТК,два ДА)

дооо,конем трушно фармить находясь в КБ берсов и танков,вчера регался 5 раз попались подряд берсы. Сегодня 4 раза подряд танки(два ТК,два ДА)

берсы это непроблема на астериосе

да и танков прямых нету на х5

Во Freya минимум боёв для получения наград - 15. +другая система начисления очков: 20 сразу +10 за каждую неделю, итого 50 чистыми. Что будет на Астериусе - вопрос.

никого не интересует что будет во фрее

просто нехочеться чтобы поток кирвого гавна с старого х5 забалотил сервак новый

Кояп они не проблема для тех кто включил френзи и с криком банзай понесся на курицу. Я не говорю что они не убиваемые но такой разброс с 80% попаданием на куриц и танков убивает, будто ток они и шпилят dry.gif

Хз что будет, хочу опен.

Гладом буду гнуть.

Ну если еще на этом дерьме будет 3 на 3, тогда прийдется идти на офф dry.gif

Кояп я некуда не буду регатса ((( если ты там,то там делать нечево (((

3х3 (21 голосов [17.36%] - Просмотр)

21 мудак будет ходить в 3х3(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...