Damare Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сидел продавал рецепты Ы80 и ресурсы - вопрос за что бан трейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Цена не понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой развод и какая цена? Я что сам не могу цены на добытые вещи выставлять? Что это за бред? Выд. кожу по 20к продавал и рецепты по 50кк, что в этом запредельного? Что за бред? Омг унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой развод и какая цена? Я что сам не могу цены на добытые вещи выставлять? Что это за бред? Выд. кожу по 20к продавал и рецепты по 50кк, что в этом запредельного? Что за бред? Омг унылость. Выделаную кожу ? Я бы купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Но это не глупость, глупость это ваши трейд зоны и проходы, на офе подобной х**ни нету. Лан будем в курсе этого маразма, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Но это не глупость, глупость это ваши трейд зоны и проходы, на офе подобной х**ни нету. Лан будем в курсе этого маразма, спасибо. Как раз не глупость трейд зоны. Очень удобно. Но Руофе пока текстуры не прорисуются - пройти нельзя в городах никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 делается всё намного проще) прописываем .cfg отключаем офф торговцев и через..... блин.... как его звали? о_О Итем Брокер во! через него ищешь что те надо, тот кто те нужен появится) мож кому то у кого лаги поможет и те кто сидят в проходах мешать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 делается всё намного проще) прописываем .cfg отключаем офф торговцев и через..... блин.... как его звали? о_О Итем Брокер во! через него ищешь что те надо, тот кто те нужен появится) мож кому то у кого лаги поможет и те кто сидят в проходах мешать не будут) во спс больше года на серве и не знал про эту фичу а в гиране то лаги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на здоровье) есть ещё одна замечательная командав ней мона посмотреть всё о твоём персе, все резисты ко всему обсолютно, скока регенться, скока дрояниться, скока вампится) ну всё короче. но оставлю эту команду при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на здоровье) есть ещё одна замечательная командав ней мона посмотреть всё о твоём персе, все резисты ко всему обсолютно, скока регенться, скока дрояниться, скока вампится) ну всё короче. но оставлю эту команду при себе) Это не .whoami? А про то, что можно отключить оффтрейдеров- спасибо)) Тоже за год первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 про .whoami в курсе интересно а есть команда для отключения трупов при фанах?;D тоже комп тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на здоровье. я тоже когда то не знал и был так же благодарен и рад когда мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.