Toxa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Интересует вопрос, как можно сделать такую же широкую табличку покуки/продажи как сделал чар с ником "вехо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ага, видал таких, бесят цуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 оп оп че за прикол, мну тоже интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 нужно его забанить Эта тибя нуна забанить, ещё раз 5 для юбилея, я тя тады напою, так уж и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Интересует вопрос, как можно сделать такую же широкую табличку покуки/продажи как сделал чар с ником "вехо ни йуха себе О_о. кто в курсах подскажите как сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 куча пробелов по краям и широкие символы посередине.попробуй посчитать,сколько символов влазит в то окно таких например,как Q или W.тот чел использовал < и >.что здесь сложного я хз). Ну я попробовал, у меня в любом случае влазит 29 символов, учитывая пробелы ЗЫ.для чего ты ник свой закрасил?ты стыдишься его?или у тебя там какая-нибудь MapuHka и ты пацыков на адену разводишь этим чаром?никогда не понимал людей,прячущих ник... Потому что я посчитал, что это багоюзер, и если его накажут из за меня, то я не хочу что бы он не начал мне как нибудь мстить (опытом проверено - неадекватов полно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 видел тож торговца с широкой надписью, но только в рифте...тож заинтересовался ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ахахахахах, я посек фишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сейчас скрин сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сейчас скрин сделаю щаз он расскажет и потом все будут кричать : " Рубаните эта нафиг!!!" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а что ненадо рассказывать? ладно не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну и напоследок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я тожа догнал +)))) ток никами нискажу, кто шарит тот уже прошарил +))) Доступа в игру нет, так бы тож пару скринчиков сделал +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну сейчас тему создам с данной проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ОМГ, а представьте в гх такое у каждого торговца будет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я считаю, что стоит написать это в раздел багов, потому что это будет полный бардак, если торгаши будут сидеть с такими надписями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всё очень просто.. я сам случайно догнал как так сделать, до этого ниукого такое не видел.. по идее табличку замутить на весь ГХ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не пали > щас же начнёца беспредел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.