EvilTemplar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ищу кп с праймом от 9 вечера мск, 21 год, все что нужно (опыт игры с С1 микрофон наушники любой войс чат па адекватность...) прилагается помимо прайма играю также часа 3-4 с утра Могу играть за ( в порядке уменьшения моего желания игры классом) : 1. Некр 2. СХ 3. СпС 4. Сорк 5. СБ (файтер пати) 6. Паладин 7. ШК 8. Оверлорд ( в самом крайнем случае) еще могу ФСом но вряд ли он кому то нужен xD За все это есть норм опыт, но самый большой скилл за магов и овера (которым играл на протяжении последних 1.5 лет и сильно надоело) пишите тут или ICQ 198610612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.