Awas2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Не кажеться вам что сделать просмотр новых публикаций только по выбраным вами разделам будет намного лучше? Например мне нужна информация только про нью х5, а у меня через просмотр новых публикаций выходит 28 новых страниц, на которых тем про нью х5 может 3-5страниц будет .Получаеться 23страницы просто мне приходиться отсартировывать самому. Это очень осложняет чтение форума .Не знаю может люди каторые обожают форумы(знаю такие есть)не находят в этом ничего плохого, но мне както не нравиться убивать около часа просто чтобы выискать темы и прочитать ! Очень будет приятно если вы сделаете это на форуме. Спс за внимание . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Awas2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но мне както не нравиться убивать около часа просто чтобы выискать темы и прочитать ! Очень будет приятно если вы сделаете это на форуме. если нужен конкретный раздел - почему бы не перейти туда с главного списка, вообще не заморачиваясь на "Просмотр новых пупбликаций"?.. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=89 темы сортированы по дате публикации, получается тоже самое и гораздо быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это будет ограниченно только общением на х5 и тогда придётся запоминать был ли ты в тои или иной теме ну вроде бы покачто =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддержу автора. Тоже хотела такое предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.