Zoomerokk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На этом сервере у ГМов есть обязанности? Или только права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Он и есть один из главных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 шарапова не ноет,она нервно постанывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Учис сосат у главных друк, везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ппц изза 120 минут надо было тему создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 блин вот чел даёт) те сказали что ты не прав, что ты разводила а ты всё равно упёрся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 шарапова харош ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На этом сервере у ГМов есть обязанности? Или только права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нытик детектэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На этом сервере у ГМов есть обязанности? Или только права? кул че ;D Р.S. : не ной, а то дадут бан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нытег!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На этом сервере у ГМов есть обязанности? Или только права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomerokk Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне если честно на БАН пофиг вообще, также я прекрасно по человечески понимаю за что бан. Но когда дают бан за "нытье", завтра что за "разговорчики" будут давать? П.С. А на счет бана за "Развод" то если не писать "ГОЛД" то "Развода" как бы и нет? МБ администрации просто убрать эти итемы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 успокойся, не кто "именно" для тебя делать не чего не будет. они не могут угодить всем игрокам, и прочти вот это http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=rules и не забывай, администрация тоже такие же люди как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Адри классный, он мне 1ккк должен З.Ы: по сабжу, насчет развода- прежде чем толкать мусор, за огромную цену или покупать ценные вещи за копейки, почитай что пишет, перед тем как нажимать "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даешь минусы темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 недавно ксения в шауте в гиране писала, что ГА достойнейший клан сервера...тут удивляться нечему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomerokk Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 успокойся, не кто "именно" для тебя делать не чего не будет. они не могут угодить всем игрокам, и прочти вот это http://asterios.tm/i...count&mod=rules и не забывай, администрация тоже такие же люди как и ты. Читал я правила, Я про что и говорю (у игроков нет прав, а у администрации нет ни какой ответственности перед игроками) Хотя перейдя по ссылке: http://asterios.tm/index.php?cmd=about можно прочитать такую вещь: ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Отсюда и вопрос: Торговля является игровым процессом? (по моему является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 недавно ксения в шауте в гиране писала, что ГА достойнейший клан сервера...тут удивляться нечему)) ты раковый, очеееень раковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты раковый, очеееень раковый Предположу что рак у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рак у всех на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рак у всех на этом форуме) Говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Читал я правила, Я про что и говорю (у игроков нет прав, а у администрации нет ни какой ответственности перед игроками) Хотя перейдя по ссылке: http://asterios.tm/index.php?cmd=about можно прочитать такую вещь: ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Отсюда и вопрос: Торговля является игровым процессом? (по моему является) а если разуть глаза, то ещё и эту тему можно увидеть: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я поржал над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я поржал над этим. Иди спать, болван.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Адри респект и уважение. Порадовал причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сплошное нытье не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.