SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и поэтому на х5 перейдут те кто играет уже довольно долго) у кого не будет проблем с прокачкой, шмотом, пухой) а тут же я повидал многое) мне парень один в скайпе говорит : "как стать злым и летать?" я долго думал и пытался уточнить как это злым и летать, оказалось анакимом хотел стать) потом спросил какая профа на анакима, потом я узнал что у него в инвентаре 1 соска и он считает что бегает с сосками) вот.... а те товарищи которые перейдут на новый х5 таких вопросов думаю задавать не станут играл на х3 ввязался в пати на рб, были два тела(биш и сх), поначалу удивлялся почему биш хилит не ок а скорость каста у сх добивала выяснилось что про соски и нпс бафы она не знали;D а ты говоришь про профы на анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 но с другой стороны такие люди у меня вызывают только самые тёплые эмоции, потому что я вспоминаю те дни када я начинал гамать и я даже не знал что есть сеты блин вот деньки были) я был такой хохоший нубик)))) играл за БД и не понимал почему мне все говорили можешь не бить я сам справлюсь ты тока нажимай на скилл с таким то рисунком а я тя покачаю........ эххххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да ну.... первым персом начинал сырка(насмотревшись властелина колец;D) и очень долго втыкал где стрелы покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.