ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 последнее время меня в скайпе, вконтакте, аське затр.....ли про новый серв астериоса х5. вот решил создать тему что бы все писали тут, и получали ответы на свои вопросы. какие у кого планы на новый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1-нах, Планов нет, вроде успешно кручусь пока на Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да блин реал достали! такое ощущение что все сюда придут, мне аж страшно..... там уже на сайтах многих кланов собирают консты для этого серва. есть мнение..... ходят слухи..... что артеас ваще закроется после этого)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 артеас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да блин реал достали! такое ощущение что все сюда придут, мне аж страшно..... там уже на сайтах многих кланов собирают консты для этого серва. есть мнение..... ходят слухи..... что артеас ваще закроется после этого)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что за артеас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 УГ то оно давно........ вот только народ там есть) и они меня ......али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в игнор их кинуть не дано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 говно сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да всмысле старые знакомые и дрзья с реала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Новый сервер х5 станет аналогом сервера Hardin полностью такой же на Форуме есть похожие темы ты не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне жалко моих 8-9к голдиков на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне жалко моих 8-9к голдиков на хантере Сатанай, не жалей голдиков, роздай) кинь почтой парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Остаюсь верным хантеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а кто кого делать то будет на новом серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чесно говоря идите на улицу погуляйте зачем вам это задротство ? P.S орево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да блин СБ то рулит базара нет) но на лоу рейтах за СБ сложновато, много чего требует, в первую очередь норм баф я буду некра делать) вот это класс именно для лоу рейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если на лоурейте качнешь норм его и точнешь, станешь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если на лоурейте качнешь норм его и точнешь, станешь ппц базар) но это опять цука пианино) неееееее, лучше некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну кому как мой топ класс это овер или дестр(ну скорее овер) P.S Не рулит, двухкнопочный чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я когда то на х10 играл некром ( грация парт ) от это жопа была , луки единственная проблема была и то ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 некр крутой перс однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне жалко моих 8-9к голдиков на хантере дайштота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на хардине начинал играть именно за ЕЕ) первый раз, довольно таки не плохо, поймал крутой ЛС бил магие земли на область и ))) фссееее падалллиии осень осень мучительной смэээээртьююююю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сдается мне что на новом х5 онлайн будет зашкаливать первые дни, игроки х5 привыкшие к большим рейтам вернуться, да и вообще народ попрется обратно на старые сервы ибо друзья, кланы, шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сдается мне что на новом х5 онлайн будет зашкаливать первые дни, игроки х5 привыкшие к большим рейтам вернуться, да и вообще народ попрется обратно на старые сервы ибо друзья, кланы, шмот Согласен на 100%. На Х1 сначало тоже ломанули все и пвп там много было, а что там сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ребят возможно вы правы, НО не забывайте что это х5 а хантер х55 пвп. каждый сыой день который я провёл на хантере я задумываюсь о том что бы я мог сделать на крафт серве) многие думают также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ребят возможно вы правы, НО не забывайте что это х5 а хантер х55 пвп. каждый сыой день который я провёл на хантере я задумываюсь о том что бы я мог сделать на крафт серве) многие думают также вот и я о том же) люди привыкли к х55 и крайне трудно будет освоится на х5 где нет не альт б бафов не мега банок в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и поэтому на х5 перейдут те кто играет уже довольно долго) у кого не будет проблем с прокачкой, шмотом, пухой) а тут же я повидал многое) мне парень один в скайпе говорит : "как стать злым и летать?" я долго думал и пытался уточнить как это злым и летать, оказалось анакимом хотел стать) потом спросил какая профа на анакима, потом я узнал что у него в инвентаре 1 соска и он считает что бегает с сосками) вот.... а те товарищи которые перейдут на новый х5 таких вопросов думаю задавать не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.