TioS Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прохожу квест на 5 лвл клана и сталкнулся с такои проблемои,по квесту надо бить мобов Lesser Giant Soldier и Lesser Giant Scout которые 63го лвл стоят в ГЦ... я 81 лвл и как сами понимаете в ГЦ 63 мобов я не вижу,как быть где искать ( твинком проходить не вариант)заранее спс за ответы и помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) прохожу квест на 5 лвл клана и сталкнулся с такои проблемои,по квесту надо бить мобов Lesser Giant Soldier и Lesser Giant Scout которые 63го лвл стоят в ГЦ... я 81 лвл и как сами понимаете в ГЦ 63 мобов я не вижу,как быть где искать ( твинком проходить не вариант)заранее спс за ответы и помощь А сабом не вариант? саб вкачать до 63, сделать в .cfg блокировку лвла и делай квест спокойно Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ШНЫРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TioS Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сабы все три 76+ ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сабы все три 76+ ( это х55, отменить саб и сделать его заново какбы не оч геморно не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TioS Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фпадлу >_<...более гуманного способа нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Находишь человека, договаривашеься об оплате, он создает клан, берет 5 лвл, переписывает лидерство на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а разве эти мобы не под гц теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felinity Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) бить надо других мобов.. - в связи с изменениями Giants Caves в квесте Pursuit of Clan Ambition! итемы Titan's Powerstone и Nebulite Crystals заменены на Spiteful Soul Energy, которые можно получить с Spiteful Soul Leader в Fields of Massacre Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Felinity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 афтар квсет сейчас на 5 лвл клана другой там по маячкам исчи мобов нид бить возле девастейд кастла (осаждаемый кх) там группы и квест итемы идут только с лидерав, и поверь мне на слово етих 10 белых свфер ты будеь бить пару часов ето 100% ты просто по карте юзай поиск квеста там все норм кажет куда идти и че брать, я 3 дня назад делал... прост сам квест изменилсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Влад верно описал. Учимся пользоваться поиском на карте в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.