Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с КВ

TioS

Рекомендуемые сообщения

прохожу квест на 5 лвл клана и сталкнулся с такои проблемои,по квесту надо бить мобов Lesser Giant Soldier и Lesser Giant Scout которые 63го лвл стоят в ГЦ... я 81 лвл и как сами понимаете в ГЦ 63 мобов я не вижу,как быть где искать ( твинком проходить не вариант)заранее спс за ответы и помощь

прохожу квест на 5 лвл клана и сталкнулся с такои проблемои,по квесту надо бить мобов Lesser Giant Soldier и Lesser Giant Scout которые 63го лвл стоят в ГЦ... я 81 лвл и как сами понимаете в ГЦ 63 мобов я не вижу,как быть где искать ( твинком проходить не вариант)заранее спс за ответы и помощь

А сабом не вариант?

саб вкачать до 63, сделать в .cfg  блокировку лвла и делай квест спокойно

Изменено пользователем ШНЫРК

сабы все три 76+ (

это х55, отменить саб и сделать его заново какбы не оч геморно не?

Находишь человека, договаривашеься об оплате, он создает клан, берет 5 лвл, переписывает лидерство на тебя.

бить надо других мобов..

- в связи с изменениями Giants Caves в квесте Pursuit of Clan Ambition! итемы Titan's Powerstone и Nebulite Crystals заменены на Spiteful Soul Energy, которые можно получить с Spiteful Soul Leader в Fields of Massacre
Изменено пользователем Felinity

афтар

квсет сейчас на 5 лвл клана другой

там по маячкам исчи мобов нид бить возле девастейд кастла (осаждаемый кх) там группы и квест итемы идут только с лидерав, и поверь мне на слово етих 10 белых свфер ты будеь бить пару часов ето 100%:) ты просто по карте юзай поиск квеста там все норм кажет куда идти и че брать, я 3 дня назад делал... прост сам квест изменилсо

Влад верно описал. Учимся пользоваться поиском на карте в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...