Escud0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ув. Администрация, извиняюсь сразу за то что создал данную тему не в отведённом разделе для таких тем,реч пойдёт о Серьге Антараса. Всё дело в том что в описании этой серьги присутствует эффект, так называемий Clarity,что означает уменьшение потребления МП при использовании скиллов, но нету никакой разници в потреблении МП что с надетой серьгой что без неё. Огромная просьба к администрации--устраните пожалуйста эту недоработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 для обсуждения недоработок есть спец.раздел и там есть ЭТО(щелк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escud0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тему создал сдесь ибо в разделе недороботок я не могу создавать темы так как не натролил 50 сообщений Насчёт недороботки Серьги Антараса не вижу необходимости делать какие либо скриншоты,так как просто напросто описание этой серьги что наведя на неё что одевши на себя и посмотреть её эффекты в пассивных скиллах одинаково.Именно из-за этого и не делал никаких скринов и не искал описание этой серьги с официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мб просто такой малый % клары дается? что даже не замечаешь разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мб просто клара не влияет на раш импакт?)))) з.ы. 4% клары даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эскудо, без серии скринов с тестами, и грамотно оформленной темы, админы не будут морочиться. А так, сделай все по-правилам, модеры сами перенесут тему куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4 % кларити это не так уж и мало +0 - 10% clarity +6 - 11% +12 - 12% +18 - 13% +24 - 14% +30 - 15% посмотри на скорлько надо заточить кларити чтоб 4 % появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4 % кларити это не так уж и мало +0 - 10% clarity +6 - 11% +12 - 12% +18 - 13% +24 - 14% +30 - 15% посмотри на скорлько надо заточить кларити чтоб 4 % появилось а что,с увеличением заточки антараса повышается и % кларити?или нужно все же сабж читать перед постингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочу тараса +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escud0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да не в Руше дело, просто любой скил когда юзаешь не видно разницы в потреблении МП вообще, а на серьге пишется "decrease Mp consumption" тобиш и для физ и для маг скиллов, но ничего этого не заметно. Юзаю Блуд пак он потребляет изначально 50 МП и не точится вообще, что с серьго что без -разници нету. Я вообще это не для себя стараюсь, мне через недельку другую в рейс уходить, просто хотелось чтоб описание соответствовало действительноси, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что,с увеличением заточки антараса повышается и % кларити?или нужно все же сабж читать перед постингом? у вас вобще мозги от ла2 высохли. Есть баф кларити - так вот его надо вточить на 24 чтоб получить бонус который дает серьга антараса по бонусу к кларити. ЗЫ или ты хотел выеб..тся и сострить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у вас вобще мозги от ла2 высохли. Есть баф кларити - так вот его надо вточить на 24 чтоб получить бонус который дает серьга антараса по бонусу к кларити. ЗЫ или ты хотел выеб..тся и сострить а ты вообще только сагриться хотел или по сабжу тоже есть чё отписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я поддерживаю, но Эскудо, без серии скринов с тестами, и грамотно оформленной темы, админы не будут морочиться. А так, сделай все по-правилам, модеры сами перенесут тему куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а ты вообще только сагриться хотел или по сабжу тоже есть чё отписать? не, я не агрессивный человек. нелюблю умников просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а что,с увеличением заточки антараса повышается и % кларити?или нужно все же сабж читать перед постингом? Линч,ты вроде бы и на нуба не похож, да и вроде бы шаришь в игре что и к чему, неужели ты не догадался, что то было сравнение серьги тараса которая даёт 4 % кларити и скила ЕЕ кларити ( заточенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какое отношение скил имеет к серьге и якобы(хз не тестил) не правильной её работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какое отношение скил имеет к серьге и якобы(хз не тестил) не правильной её работе? ну как какое, самое непосредственное, вот смотри , кларити на +26 заточенное даёт 4% к экономии мп Тарас тоже даёт 4% к экономии мп ( как утверждает автор) , хотя если мне не изменяет память то он даёт 4% отката скилов ( могу ошибаться, старею, память покидает иногда ) так вот в том своём посте я хотел сказать что 4% кларити это не так уж и мало прибавляет, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Produces the following effects: MP +31, increase resist bleed by 50%, increase bleed attack chance by 40%, increase healing effects, vampiric rage, 30% increase in stun/abnormal mental state resistance, increase stun/abnormal mental state attack chance by 30%, decrease MP consumption, and increase resistance to earth attacks. If a character wears two identical earrings, the effect of only one earring will be applied. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4 % кларити это не так уж и мало +0 - 10% clarity +6 - 11% +12 - 12% +18 - 13% +24 - 14% +30 - 15% посмотри на скорлько надо заточить кларити чтоб 4 % появилось ну как какое, самое непосредственное, вот смотри , кларити на +26 заточенное даёт 4% к экономии мп Тарас тоже даёт 4% к экономии мп ( как утверждает автор) , хотя если мне не изменяет память то он даёт 4% отката скилов ( могу ошибаться, старею, память покидает иногда ) так вот в том своём посте я хотел сказать что 4% кларити это не так уж и мало прибавляет, вот и всё я наверное тупой, потому что нифига непонял ;D п.с. 4% экономии мп это фигня полная, если даже нулевая клара почти ничего не экономит, а по вашим таблицам у неё 10% экономии, в тарика 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 выкинь мне на почту тараса, один фиг клара в нём не пашет =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HansArnulf Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я вот смотрю как ты переживаешь из-за бижутерии такой стресс отдай мне Я избавлю тебя от этих мучений да и клара мне то же не к чему Я из-за 4 проц не стану париться)давай ее сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjIngad Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 короче на мой взгляд вывод адын пусть админы делают базу на русском а то люди не всегда читкают прально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.