Toxa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня перестало показывать дроп - лист по Шифт+ЛКМ на всех моих чарах. При нажатии Shift+ЛКМ -> Drop List мне выдается сообщение следующего содержания "This Monster is too weak for you" Скажите, это что баг или так и надо? Если баг, то подскажите как написать в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?board=3.0 (я наверное дурак, но я не нашел как там добавить новую тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 видимо моб мелковат для тебя да и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 видимо моб мелковат для тебя да и все Ну, насколько я знаю это никогда не мешало просматривать дроп лист. Я 43 лвл спойлер, Был в катакомбах Брандет (территория Гирана) 42 +/-, перед этим был в Еретиках (территория Диона) в комнате 31- 36 (разрыв 12 лвл) - то же самое. Загрузил основного чара 53 лвл, сходил в Plains of Lizardman (территория Орена)-39 лвл (разрыв 14 лвл) - нормально показало дроп лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня перестало показывать дроп - лист по Шифт+ЛКМ на всех моих чарах. При нажатии Shift+ЛКМ -> Drop List мне выдается сообщение следующего содержания "This Monster is too weak for you" Скажите, это что баг или так и надо? Если баг, то подскажите как написать в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?board=3.0 (я наверное дурак, но я не нашел как там добавить новую тему) зайди в опции .cfg и посмотри настройки шифта, мб у тебя офф настройки стоят (при нажатии шифт персонаж перестает передвигаться - удобно магам и лукам когда бежать вперед нельзя а выделить врага сложновато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у мя всегда так было если смотреть дроп маленького чампа чаром большого лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если бы дело было в этом то менюшка с дропом вобще бы не показывалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 такое вроде всегда было причину незнаю но иногда не показывало дропспоил мобов твоего лвла или на 1-2 лвла разницы канешно не оч удобно - увидел чампа и нельзя посмотреть какой с него споил чтоб прийти потом своим спойлером или чтото в том роде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня такое было только когда я с чаром выского лвла в пати был... А так всё норм... Если ты без пати и уровень монстров соответствует ну или близок, то тогда у тебя это баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 это было давно был вроде без пати непомню точно а если и в пати то с ПП малого уровня сечас я редко бегаю спойлом и смотрю на споил в основном играю магом там нормально показывает дропспоил мобов примерно твоего лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я тоже играл Тк с маленьким лвлом пп, в пати не показывало, по отдельности за ТК точно показывало, а за пп непомню... Ещё была разница в удаче, один с ней, другой без... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 да ладно пока это меня особо не тревожит просто в темке отписался но лично мне как говорил не оч удобно когда пробегаеш мимо чампа большим или малым лвлом нельзя посмотреть споил чтоб сделать вывом - может привести спойлера на хароший споил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да ладно пока это меня особо не тревожит Меня, в принципе пока тоже не тревожит, потому что сейчас пока мало играю. но лично мне как говорил не оч удобно когда пробегаеш мимо чампа большим или малым лвлом нельзя посмотреть споил чтоб сделать вывом - может привести спойлера на хароший споил Вот воти я о том же. А еще у меня довольно маленький опыт спойла, и я еще не помню наизусть всех мобов, которых надо спойлить, а в базу по каждому мобу лезть тоже как то... да и инфа в базе может отличаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.