ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот решил сделать Обмен между серверами тк на этом серваке играть не тянет у меня компьютер зашол перекинул шмот перекинул а он меня сразу в инор поставил. вроде договорились с ним а он взял и кинул. в систем чате видно как всё происходило Возможно ли какое нибудь наказание баном или вещи назад? Хз куда они ушли щяс может через торг через куплю продажу или через почту передал жалко только что я долго тут играл добивался всего и всё исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обмен между серверами запрещён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 обмен между серверами карается баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 обмен между серверами карается баном +1 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. Автор, прими мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О чем тема? Афтар ты пару десятков строк назад таких тем не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ух)чувак на тебе наварился XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.