ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жаль но я в игре всё еще и бана даже нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 09:24, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ сказал: Жаль но я в игре всё еще и бана даже нету =( А где обмен то? Тут четко видно что один нуб тупо развел другого (без лоха жизнь плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да хз темку прикрыли другую какую я ранее создавал и эту прикроют я как создал сразу ее убрали почему то я выложил как предупреждение что есть таке на серве тут а они закрыли тему ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 09:40, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ сказал: да хз темку прикрыли другую какую я ранее создавал и эту прикроют я как создал сразу ее убрали почему то я выложил как предупреждение что есть таке на серве тут а они закрыли тему ту Поверь на сервере и не такие есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я ток увидел что у сх баф кривой больше ниче я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хоть бы по айпи бан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 09:44, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ сказал: Хоть бы по айпи бан был :ph34r: ТЫ ещо куклу вуду смастери и иголками в нее тыкать не забывай (Хоть бы по айпи бан был) -- вобще убило сколько надежды и ненависти ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaidervik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ухахах) на что надеиться афтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бан обоим) В 02.09.2010 в 09:43, nekroo сказал: я ток увидел что у сх баф кривой больше ниче я не понял. Какой еще сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ...почему мне такие **** как автор не попадаются ...а банить тут не за что: обмена не было, был только разговор одного не пойму, время от времени создаются подобные темы, как на такое вообще можно вестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вообщето если присмотрется по скринам то самого факта кидалова нету непонятно) мб у автора на этого орка зуб или личные мотивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettimol Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а поч на панельке нету бека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 жди. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По теме, выражаясь юридическим термином "В данном деле нету состава преступления" но всёравно в наказание так как ВТТ между серваками запрещено БАНаны тем чарам что менялись и это будет для них наукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обоим бан по акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.