ManMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно ссылочку на прайс голдов за смс по номиналу..например сколько будет стоить смс за номинал в 10 голдов например ну и т.д. ..знаю есть такая тема просто дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Вот тут всё. Ставишь сколько голдов надо там всё для дебилов написано, надень очки. Стоимость 1 доллар 1 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а если я 10 покупаю сразу.. что будет стоить 10 $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да + НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так вроде там же было как то дешевле за оптовые покупки.. если я не ошибаюсь..я когда играл раньше на х3 где то была ссылка на прайс лист ..я хочу её увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А смысл делать дешевле монополисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Вот тут всё. Ставишь сколько голдов надо там всё для дебилов написано, надень очки. Стоимость 1 доллар 1 голд. походу он поэтому и попросил тебя прочитать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarloS Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 смс вроде дороже в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 смс выходит порядка 45 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 смс вроде дороже в 2 раза Кто знает сколько стоит смс для Украины "Киевстар"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нарм так, киев стар, абасраться!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто знает сколько стоит смс для Украины "Киевстар"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.