Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qMOkFtv_C4Q Я и моя пачка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 эх, вспомнил времена когда начинал, это часы попрошайничества денег у гвардов, до 35 лвл на х1 кач возле диона, 1 проффесию на 37 здал, вторую на 53 эх были времена та есть что вспомнить олдскул задротам))) а нынешнее поколение тока о дино и веспере думают уныло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интерлюд был самый интересный ну и с4 ничего так, а дальше не туда развитие пошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 та есть что вспомнить олдскул задротам))) а нынешнее поколение тока о дино и веспере думают уныло.... Забегал, помню, как-то раз к нам тирант в думе и с белионами ~+8 с пк помогал разбираться. Смотрели на него, как на бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интерлюд был самый интересный ну и с4 ничего так, а дальше не туда развитие пошло((( по-моему, ла2 очень выросла за последние года, стала интерессней, и самое главное после 78 если ты не в пачке то выше соло ганков не поднятся) и это меня радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да щас замесы не интересные стали... у всех масс скиллы, просто забегаешь в толпу и тыкаешь ф1 ф2 ф3 и так все пвп, раньше такого не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да щас замесы не интересные стали... у всех масс скиллы, просто забегаешь в толпу и тыкаешь ф1 ф2 ф3 и так все пвп, раньше такого не было((( я бы так не сказал... масс скилы у магов много дпс не наносят, разве что у мего вточеных мего роскаченых мего вдроченых... в условиях фреи когда можно по 400 резита атрибута розогнать то думаю масс скилы и вовсе станут безполезны в м пвп и урон от атр порезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да щас замесы не интересные стали... у всех масс скиллы, просто забегаешь в толпу и тыкаешь ф1 ф2 ф3 и так все пвп, раньше такого не было((( масс бэкстап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я бы так не сказал... масс скилы у магов много дпс не наносят, разве что у мего вточеных мего роскаченых мего вдроченых... в условиях фреи когда можно по 400 резита атрибута розогнать то думаю масс скилы и вовсе станут безполезны в м пвп и урон от атр порезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В теме речь об экономике,а не о ДПС. Что я заметил и мне бросилось в глаза так это легко затачиваемое оружие и шмот.Не знаю плохо это или хорошо,но это как раз и повлияет на урон и защиту.К Конечно чары стали на старте очень живучи,даже нет смысла покупать шмот и оружие наверное до 20-го Я так подозреваю до 40-го кач также безпроблемный,если не лезть в каты и не собирать толпу на себя. Вся экономика вертится вокруг магазинных товаров до 60-го лвл,остаётся только точить. Если учесть х5,тогда при живучести чара не придётся особо задумываться об шмоте и оружии до 40-го лвл. Игра стала сильно УПРОЩЕНА,и экономика уходит на второй или даже третий план.Не нужно думать,изобретать,знай себе бомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интерлюд был самый интересный ну и с4 ничего так, а дальше не туда развитие пошло((( +1 интерлюд навсегда в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 +1 интерлюд навсегда в наших сердцах *арч пати заплакали* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 и дестры вздохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 и дестры вздохнули А чё Дестр в катах с пикой уже не руль?Или ты про лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 про лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.