Перейти к содержанию
Asterios

мнение играющих

Ploton

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

эх, вспомнил времена когда начинал, это часы попрошайничества денег у гвардов, до 35 лвл на х1 кач возле диона, 1 проффесию на 37 здал, вторую на 53 эх были времена :D

та есть что вспомнить олдскул задротам))) а нынешнее поколение тока о дино и веспере думают<_< уныло....

интерлюд был самый интересный ну и с4 ничего так, а дальше не туда развитие пошло(((

та есть что вспомнить олдскул задротам))) а нынешнее поколение тока о дино и веспере думают<_< уныло....

Забегал, помню, как-то раз к нам тирант в думе и с белионами ~+8 с пк помогал разбираться. Смотрели на него, как на бога :blink::blink::blink:

интерлюд был самый интересный ну и с4 ничего так, а дальше не туда развитие пошло(((

по-моему, ла2 очень выросла за последние года, стала интерессней, и самое главное после 78 если ты не в пачке то выше соло ганков не поднятся) и это меня радует....

да щас замесы не интересные стали... у всех масс скиллы, просто забегаешь в толпу и тыкаешь ф1 ф2 ф3 и так все пвп, раньше такого не было(((

да щас замесы не интересные стали... у всех масс скиллы, просто забегаешь в толпу и тыкаешь ф1 ф2 ф3 и так все пвп, раньше такого не было(((

я бы так не сказал... масс скилы у магов много дпс не наносят, разве что у мего вточеных мего роскаченых мего вдроченых... в условиях фреи когда можно по 400 резита атрибута розогнать то думаю масс скилы и вовсе станут безполезны в м пвп и урон от атр порезан

масс бэкстап?

я бы так не сказал... масс скилы у магов много дпс не наносят, разве что у мего вточеных мего роскаченых мего вдроченых... в условиях фреи когда можно по 400 резита атрибута розогнать то думаю масс скилы и вовсе станут безполезны в м пвп и урон от атр порезан

В теме речь об экономике,а не о ДПС. ^_^ Что я заметил и мне бросилось в глаза так это легко затачиваемое оружие и шмот.Не знаю плохо это или хорошо,но это как раз и повлияет на урон и защиту.К

Конечно чары стали на старте очень живучи,даже нет смысла покупать шмот и оружие наверное до 20-го Я так подозреваю до 40-го кач также безпроблемный,если не лезть в каты и не собирать толпу на себя.

Вся экономика вертится вокруг магазинных товаров до 60-го лвл,остаётся только точить. :)Если учесть х5,тогда при живучести чара не придётся особо задумываться об шмоте и оружии до 40-го лвл.

Игра стала сильно УПРОЩЕНА,и экономика уходит на второй или даже третий план.Не нужно думать,изобретать,знай себе бомби.

+1 интерлюд навсегда в наших сердцах cray.gif

+1 интерлюд навсегда в наших сердцах  cray.gif

*арч пати заплакали*

и дестры вздохнули

А чё Дестр в катах с пикой уже не руль?Или ты про лук?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...