Перейти к содержанию
Asterios

мнение играющих

Ploton

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Задаю последовательность действий:

1-поднять глазки вверх, прочитать с чего начался разговор

2-вкурить что ты написал херню

3-осознать, что помимо тебя недалекого тут играет достаточно много умных людей, которые таки крафтят лоу А и бегают в них до 80+++ лвл

4-признаться прилюдно что прогуливал (прогуливаешь) школу и нифига не умеешь внятно излагать свои мыслишки

5-взглянуть в зеркало, найти рога, спилить их тупым напильником, поумнеть за время этого занятия

6-скрыться с форума пока не дойдет что иногда лучше жевать, чем говорить.

Исполняй.

ок петро.

бомжы мб и будут качаться до 80 в А сетах, мб чуть и поболее, т.к есть еще S грейд.

да и выбить непроблема в катах при рейтах х10. а если ты биша соло качаешь то ты мудень

ок петро.

бомжы мб и будут качаться до 80 в А сетах, мб чуть и поболее, т.к есть еще S грейд.

да и выбить непроблема в катах при рейтах х10. а если ты биша соло качаешь то ты мудень

Я к примеру хочу быть независимым от клана в материальном плане,и именно по этому у меня бил и крафтер и спойлер.Независимость дорогая штука.Конечно куда проще играть в клане и иметь шмот и пушку даную кланом,и фармить все в КБ,особенно если кроме партийного дропа ничего нет.Но многие хотят иметь свой эквип,а это стоит и времени и смекалки.В таком случае до 76+ А-грейд сеты очень придутся в пору.

да я неговорю именно про клан. просто КП. даже пусть не КП а 5 - 7 человек хорошо знающих друг друга.

а когда играешь двумя гномами то это явно легче.

Правда такой глупый или прикидываешься?

Ок, для отсталых обьясню...

Что важнее всего для хиллов/саппортов? Каст. Какой сет из А-Ы дает больше всего каста? ДК - Лоу А

Что важнее всего для ДД? ДПС. Какой из А-Ы тяж сетов дает максимальный прирост ДПСа? ТМ - Лоу А

Про то что МВ таллум для дамагеров лучше даже чем дино сет ты видимо тоже не в курсе. Но это предсказуемо.

В общем, учи мат часть и не пости всякую херню, Окда?

МВ талум? скрафти его во первых.

Иногда на биша лучше МЖ натянуть чем ДК. для ДД можно и МЖ лайт и хеви одеть. под ВК, СВС, БД если есть таковы в пати ДПС себя оправдывает. если соло дрочер то и ТМ себе или ДК будешь собирать до 76

Когда я играл на Интерлюдии ДК роба,Талум тяж,и МЖ лайт самые ходовые сеты были.ЛОУ А двуруч выменяный за САБ квест вполне предпочитаем чем ТОП двуруч.Так что приоритеты не всегда в греде,и топе.

А ты знаешь другие способы получить мв сет кроме крафта? или ты настолько суров что тебе мобы в катах на х10 дропают сразу мв вещи?))

я сказал что Мв вещи дропаются? за час в фп выбиваем 5+ НМ и МЖ шлемов и + куча щитов

А все началось со слов, о том что в магазине будут продаваться соски и когда-то там в люксоре будет лоу А xD 

в магазине и так будут продоваться соски))) только их вводить наверно у нас небудут

тупо)))

если играл с открытия х5 то должен был видеть что варка и кетра всегда были переполнены

Атец ла2 это не х55 тут нету Ы,ы80 и т.д в ГМшопе...увы...ДК/ТМ сэты будут в ходу у маг паков,ну некоторые не поленятся мж на ЕЕ достать.И потом сразу будут мутится на ы80.Качнутся до 80+проблем не составляет,а вот маньячить квэст в варке/кетре и молится коерйскому рандому,что бы тебе дали нужный рецептег это тупо^^

пле почитал всю эту хню что выше.... вам нада бы на ц1 поиграть вот тогда бы народ заныл..... вот там действительно интересно было:rolleyes:

а тут все бомжи в дино бегают ... смореть противно-_-

тогда соски вроде были на вес золота )

тогда все было на вес золота.... народ пока бы нг сет собрал бы уже бы офигели^_^

ТП платные , кат нет , ы грейда нет , карта в инвентаре ,

И слава корейцам что сейчас не ц1,разве Г+ не интересно своими мпвп? На ц1 было мобонагибание,и пока накопишь денег на свой нг сет сто раз мерематеришь ла2 . По мне так лучше бегать 85 лвл и фаниться на гвг чем бегать пешком без вв от глудио до гирана,т.к. денег на тп нет! -_-

И слава корейцам что сейчас не ц1,разве Г+ не интересно своими мпвп? На ц1 было мобонагибание,и пока накопишь денег на свой нг сет сто раз мерематеришь ла2 . По мне так лучше бегать 85 лвл и фаниться на гвг чем бегать пешком без вв от глудио до гирана,т.к. денег на тп нет! -_-

если бы ты в ц1 бегал бы в Ц грейде то ты бы уже всех нагибал)) а ща Ц в магазе продается....

самые интересные пвп это пвп на лоу лвл , а ща слишком быстро лоу лвла пролетают....

а Б шмот сыпался ток с тараса)

Но время не стоит на месте не так ли? ц1 в прошлом,и сейчас мы ждем фрею,а в скором будующем и хф,а вспоминать с трепетом,как скрафтил хомку или кармиан сет...глупо)

П.С. я женского пола :-*

Но время не стоит на месте не так ли? ц1 в прошлом,и сейчас мы ждем фрею,а в скором будующем и хф,а вспоминать с трепетом,как скрафтил хомку или кармиан сет...глупо)

П.С. я женского пола :-*

ну прогресс канешн идет.... но пока только в худшую сторону=\

думаю еще пара обновлений и можно будет забыть о л2-_-

П.С. учту^_^

ну прогресс канешн идет.... но пока только в худшую сторону=\

П.С. учту^_^

За такие слова жду от тебя дк мв сет :blush::D

многие так говорили. вот еще 1 обнова и забью  и тем неменее продолжают играть

если бы ты в ц1 бегал бы в Ц грейде то ты бы уже всех нагибал)) а ща Ц в магазе продается....

самые интересные пвп это пвп на лоу лвл , а ща  слишком быстро лоу лвла пролетают....

а Б шмот сыпался ток с тараса)

Лаг шарит, по несколько недель сидели в библиотеке (элвин руинс), причём самые разные рассы. Скилы учить, плавали на корабле в глудин. Школоте не понять ;D

З.Ы. Я нагибал уже в топ Д :ph34r:

За такие слова жду от тебя дк мв сет :blush:

ну я же тебя еще совсем не знаю^_^ , не стоит торопить события)))^-^

многие так говорили. вот еще 1 обнова и забью и тем неменее продолжают играть

ммм ну я точно знаю что это будет последний серв-_-

Лаг шарит, по несколько недель сидели в библиотеке (элвин руинс), причём самые разные рассы. Скилы учить, плавали на корабле в глудин. Школоте не понять

З.Ы. Я нагибал уже в топ Д

даа..... были времена)) и интересно ведь было:(

даа..... были времена)) и интересно ведь было:(

где 1ни текстуры на все сеты?) меня хроники давно перестали увлекать, устарело как-то)

где 1ни текстуры на все сеты?) меня хроники давно перестали увлекать, устарело как-то)

ну почти)) если бы не портили ничего было бы интересно а так уже паралельно стало<_<

ну почти)) если бы не портили ничего было бы интересно а так уже паралельно стало<_<

эх, вспомнил времена когда начинал, это часы попрошайничества денег у гвардов, до 35 лвл на х1 кач возле диона, 1 проффесию на 37 здал, вторую на 53 эх были времена :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...