CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ты лось? я тебе сказал что я бишем играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Задаю последовательность действий: 1-поднять глазки вверх, прочитать с чего начался разговор 2-вкурить что ты написал херню 3-осознать, что помимо тебя недалекого тут играет достаточно много умных людей, которые таки крафтят лоу А и бегают в них до 80+++ лвл 4-признаться прилюдно что прогуливал (прогуливаешь) школу и нифига не умеешь внятно излагать свои мыслишки 5-взглянуть в зеркало, найти рога, спилить их тупым напильником, поумнеть за время этого занятия 6-скрыться с форума пока не дойдет что иногда лучше жевать, чем говорить. Исполняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ок петро. бомжы мб и будут качаться до 80 в А сетах, мб чуть и поболее, т.к есть еще S грейд. да и выбить непроблема в катах при рейтах х10. а если ты биша соло качаешь то ты мудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ок петро. бомжы мб и будут качаться до 80 в А сетах, мб чуть и поболее, т.к есть еще S грейд. да и выбить непроблема в катах при рейтах х10. а если ты биша соло качаешь то ты мудень Я к примеру хочу быть независимым от клана в материальном плане,и именно по этому у меня бил и крафтер и спойлер.Независимость дорогая штука.Конечно куда проще играть в клане и иметь шмот и пушку даную кланом,и фармить все в КБ,особенно если кроме партийного дропа ничего нет.Но многие хотят иметь свой эквип,а это стоит и времени и смекалки.В таком случае до 76+ А-грейд сеты очень придутся в пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да я неговорю именно про клан. просто КП. даже пусть не КП а 5 - 7 человек хорошо знающих друг друга. а когда играешь двумя гномами то это явно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Правда такой глупый или прикидываешься? Ок, для отсталых обьясню... Что важнее всего для хиллов/саппортов? Каст. Какой сет из А-Ы дает больше всего каста? ДК - Лоу А Что важнее всего для ДД? ДПС. Какой из А-Ы тяж сетов дает максимальный прирост ДПСа? ТМ - Лоу А Про то что МВ таллум для дамагеров лучше даже чем дино сет ты видимо тоже не в курсе. Но это предсказуемо. В общем, учи мат часть и не пости всякую херню, Окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 МВ талум? скрафти его во первых. Иногда на биша лучше МЖ натянуть чем ДК. для ДД можно и МЖ лайт и хеви одеть. под ВК, СВС, БД если есть таковы в пати ДПС себя оправдывает. если соло дрочер то и ТМ себе или ДК будешь собирать до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Когда я играл на Интерлюдии ДК роба,Талум тяж,и МЖ лайт самые ходовые сеты были.ЛОУ А двуруч выменяный за САБ квест вполне предпочитаем чем ТОП двуруч.Так что приоритеты не всегда в греде,и топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ты знаешь другие способы получить мв сет кроме крафта? или ты настолько суров что тебе мобы в катах на х10 дропают сразу мв вещи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я сказал что Мв вещи дропаются? за час в фп выбиваем 5+ НМ и МЖ шлемов и + куча щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 МВ талум? скрафти его во первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А все началось со слов, о том что в магазине будут продаваться соски и когда-то там в люксоре будет лоу А xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в магазине и так будут продоваться соски))) только их вводить наверно у нас небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тупо))) если играл с открытия х5 то должен был видеть что варка и кетра всегда были переполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Атец ла2 это не х55 тут нету Ы,ы80 и т.д в ГМшопе...увы...ДК/ТМ сэты будут в ходу у маг паков,ну некоторые не поленятся мж на ЕЕ достать.И потом сразу будут мутится на ы80.Качнутся до 80+проблем не составляет,а вот маньячить квэст в варке/кетре и молится коерйскому рандому,что бы тебе дали нужный рецептег это тупо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пле почитал всю эту хню что выше.... вам нада бы на ц1 поиграть вот тогда бы народ заныл..... вот там действительно интересно было а тут все бомжи в дино бегают ... смореть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тогда соски вроде были на вес золота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тогда соски вроде были на вес золота ) тогда все было на вес золота.... народ пока бы нг сет собрал бы уже бы офигели ТП платные , кат нет , ы грейда нет , карта в инвентаре , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И слава корейцам что сейчас не ц1,разве Г+ не интересно своими мпвп? На ц1 было мобонагибание,и пока накопишь денег на свой нг сет сто раз мерематеришь ла2 . По мне так лучше бегать 85 лвл и фаниться на гвг чем бегать пешком без вв от глудио до гирана,т.к. денег на тп нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И слава корейцам что сейчас не ц1,разве Г+ не интересно своими мпвп? На ц1 было мобонагибание,и пока накопишь денег на свой нг сет сто раз мерематеришь ла2 . По мне так лучше бегать 85 лвл и фаниться на гвг чем бегать пешком без вв от глудио до гирана,т.к. денег на тп нет! если бы ты в ц1 бегал бы в Ц грейде то ты бы уже всех нагибал)) а ща Ц в магазе продается.... самые интересные пвп это пвп на лоу лвл , а ща слишком быстро лоу лвла пролетают.... а Б шмот сыпался ток с тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Но время не стоит на месте не так ли? ц1 в прошлом,и сейчас мы ждем фрею,а в скором будующем и хф,а вспоминать с трепетом,как скрафтил хомку или кармиан сет...глупо) П.С. я женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Но время не стоит на месте не так ли? ц1 в прошлом,и сейчас мы ждем фрею,а в скором будующем и хф,а вспоминать с трепетом,как скрафтил хомку или кармиан сет...глупо) П.С. я женского пола ну прогресс канешн идет.... но пока только в худшую сторону=\ думаю еще пара обновлений и можно будет забыть о л2-_- П.С. учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну прогресс канешн идет.... но пока только в худшую сторону=\ думаю еще пара обновлений и можно будет забыть о л2-_- П.С. учту За такие слова жду от тебя дк мв сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 думаю еще пара обновлений и можно будет забыть о л2-_- многие так говорили. вот еще 1 обнова и забью и тем неменее продолжают играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 если бы ты в ц1 бегал бы в Ц грейде то ты бы уже всех нагибал)) а ща Ц в магазе продается.... самые интересные пвп это пвп на лоу лвл , а ща слишком быстро лоу лвла пролетают.... а Б шмот сыпался ток с тараса) Лаг шарит, по несколько недель сидели в библиотеке (элвин руинс), причём самые разные рассы. Скилы учить, плавали на корабле в глудин. Школоте не понять ;D З.Ы. Я нагибал уже в топ Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я нагибал уже в топ Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 За такие слова жду от тебя дк мв сет ну я же тебя еще совсем не знаю , не стоит торопить события))) многие так говорили. вот еще 1 обнова и забью и тем неменее продолжают играть ммм ну я точно знаю что это будет последний серв Лаг шарит, по несколько недель сидели в библиотеке (элвин руинс), причём самые разные рассы. Скилы учить, плавали на корабле в глудин. Школоте не понять З.Ы. Я нагибал уже в топ Д даа..... были времена)) и интересно ведь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 даа..... были времена)) и интересно ведь было где 1ни текстуры на все сеты?) меня хроники давно перестали увлекать, устарело как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 где 1ни текстуры на все сеты?) меня хроники давно перестали увлекать, устарело как-то) ну почти)) если бы не портили ничего было бы интересно а так уже паралельно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну почти)) если бы не портили ничего было бы интересно а так уже паралельно стало эх, вспомнил времена когда начинал, это часы попрошайничества денег у гвардов, до 35 лвл на х1 кач возле диона, 1 проффесию на 37 здал, вторую на 53 эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.