RoZ3n Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Админ говорил в какой то теме что добавить соски в магазин 2 секунды если понадобиться, значит пока они не собираються этого делать. Думаю в первые недели соски будут только у гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Админ говорил в какой то теме что добавить соски в магазин 2 секунды если понадобиться, значит пока они не собираються этого делать. Думаю в первые недели соски будут только у гномов. И это правильно,а то какая это экономика без крафтеров и спойлеров с их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Админ говорил в какой то теме что добавить соски в магазин 2 секунды если понадобиться, значит пока они не собираються этого делать. Думаю в первые недели соски будут только у гномов. корейцы с каждым годом все убивают и убивают гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лаг затащит на сосках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaC Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не не не соски не надо убирать с магазина.Я не крафтер,но за интересную игру.Добавление на офе д ц сосок в гамазин не порадовало,мало того что у самонеров теперь не надо криссталы,пусть хоть шмот если ломать,то хоть соски крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну не за кристалы а за спириты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На фрее Д,Ц соски продаются в магазине по нормальной цене милый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 корейцы с каждым годом все убивают и убивают гномов Это точно,гнобят игрулину превращая в нон-стоп гринд.Если положили шмот и оружие в магазин,так сделайте крафт нескольких ТОП сетов на Д и Ц грейд.Это на Х++ оно как-то по боку,кач быстрый,а вот на х1 без крафта на Д и Ц убийство всякого крафта.Пусть корейцы ставят во Фрее соски в магазины,а здесь НЕ НАДО. Я сам играю в основном спойлерами,а не крафтом,и готов покупать соски,торговать и крутиься.Кто не хочет крутиться пусть покупает голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лаг затащит на сосках не мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 корейцы с каждым годом все убивают и убивают гномов Да ладно, увеличиваеться динамика игры, геймеры быстрее приходят на лвла там где реальный крафт с ресурсами и так далее, а двух ингровые сосги крафт которых уносит манну вёдрами давно пора было в магазине продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и от крафтеров зависит цена крисов, от крисов Б пухи и так далее... Гномы монополисты, один поднимет цену, через час все поднимут если дешевле цена, значит больше купит народу смысл поднимать? один дебил поднял тот и останется без денег, если опускают цены вот это уже беда, тогда уже все опускают цены и т.к рынок становится более развитый... Вначале цены будут космичными когда не будет конкуренции, когда появится цены резко упадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не забывайте что здесь не х1,и крафтера может выкачать любой.Только те кто играет крафтером имеют бонусы за чара который имеет те умения что позволяют ему влиять на экономику.Многие хотят быть уберами и нагибать,но есть люди которые выкачивая гнома-крафтера не могут с одного удара сбить ЦП противника,но они владеют умениями за которыми к ним придут,и раскошелятся.Если хочеш бать ПАПКОЙ мирись с тем что есть гномы которые на этом делают деньги. И повторюсь,что ЛЮБОЙ может выкачать гнома который будет бить шмот и пушки на кристаллы,по крайней мере Д и Ц грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если уж ставить "фрею",то делать ее максимально приближенной к ней;смысл преднамеренно не ставить того,что можно легко сделать?...если не нравится что из апдейта на новые хроники,ищите другой сервер с устраивающими хрониками...или вы хотите сделать голосование,что нужно во фрее а что нет?)/quote] Зачем вводить что-то заведомо невыгодное? Только чтобы быть похожим на оф?Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 скоро можно будет в магазине личного крафтера покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 скоро можно будет в магазине личного крафтера покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Админ говорил в какой то теме что добавить соски в магазин 2 секунды если понадобиться, значит пока они не собираються этого делать. Думаю в первые недели соски будут только у гномов. и это будет хо-ро-шоinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А рецепты ресурсов и сосок в магазине во Фрее появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А рецепты ресурсов и сосок в магазине во Фрее появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 задоначу шляпу, коня, лак на год, и 20кк на старт. вот моя микроэкономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да на квестах до 40 можно 20кк поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто то там про соски в магазине ноет? В хайв файве в люксоре лоу А сеты будут продаваться ;D гномы будут полезны ближе к 70 на Ы крафт, а через год два в люксоре уже Династи будет таким темпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а ктото ЛОУ А сеты крафтит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а ктото ЛОУ А сеты крафтит?? В том -то и дело,что крафтером играть надо долго до того как он станет крафтить.Вся прелесть игры за крафтера коту под хвост.Спойлер хоть ресурсы и точки может спойлить,а крафтер... Да,кстати в какое время манор сдают на Астериосе? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну я хз. крафти дино, веспер, соски, ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну я хз. крафти дино, веспер, соски, ресурсы Книгу рецептов расширять уже наверное и не понадобиться,крафтита ассортимент небольшой.Еслиб не ресы,и соски,крафтить нечего до хай лвлов.И это меня конечно огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а ктото ЛОУ А сеты крафтит?? Кто крафтит лоу А? ты сам понял чо сказал?)) Типа ДК робы и ТМ тяжи уже не в моде? или аффтар качается в кармиане до дино? фейспалм вообще, понабирали форумных нОгебаторов по обьявлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а ктото ЛОУ А сеты крафтит?? лол? таллум хеви, дк роба, мж лайт - пол серва будут бегать в них до династии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, справедливости ради, МЖ - топ А, но про таллум и ДК таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да мне пох на ТМ, ДК, одел МЖ на +6 и пошел на парикач кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, детка, одел бишопом мж+6 и в соло овнить парики!11 Ты успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.