Перейти к содержанию
Asterios

мнение играющих

Ploton

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следуещем...Как вы СЧИТАЕТЕ какова будет цена в начальной стадии на голд,интересны разные мнения,флуд учитывается..=)))поехали...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

экономика на сервере будет практически индентична х5, такой же медленный рост и торможение на предельной цене. В первый день шилены/голды будут продавать 200к/2кк, тем кому нужны срочно деньги ну и просто барыги, на скупке/продаже тем самым будут поднимать их себестоимость

экономика на сервере будет практически индентична х5, такой же медленный рост и торможение на предельной цене. В первый день шилены/голды будут продавать 200к/2кк, тем кому нужны срочно деньги ну и просто барыги, на скупке/продаже тем самым будут поднимать их себестоимость

Вот ответь мне, друк, на 2 вопроса...

1- откуда на новом (!) только что открывшемся сервере у людей по 2кк будет? ну конечно кроме тех кто задонатит голд и поменяет его на адену в альт+B, но эта адена не считается, ибо менять 2 голда на 2кк что-бы потом купить на них 1 голд у барыг-маразм.

2- когда у людей таки появятся свободные пару лямов, которые не уйдут на шмот/соски/банки/прочую ерунду, зачем покупать голд в первые дни, когда лака даже в проекте нет? шляпку себе прибарахлить на еле еле набитые копейки?

Единственное зачем нужны будут сильверы-оффтрейд... да и то поначалу имхо он неактуален по сути.

так что твой пост один большой фейл :)

голдов и шиленов мы думаю не увидим в первое время на рынке, все будут их копить и держать до того дня когда заработает лак.

голдов и шиленов мы думаю не увидим в первое время на рынке, все будут их копить и держать до того дня когда заработает лак.

ok

я думаю серебра и золота будит достаточно, даже на старте.

третье окно + оффтрейд + донаторы.

с лаком вообще история забавная, ибо лак действует на весь аккаунт, так почему бы не купить его на х3-х5 на месяц(год) и не париться с голдами на новом (хотя,я уверен что олдскульные игроки так и сделают) а первые голды продать в магазин - что даст им неплохое преимущество ( сразу норм эквип для лвла,профа итд)  

смешно немного.. продажа голда с рук с первым дней была бы возможна.. еслиб не было возможности обменять её по таким ценам в магаз... ни у кого просто не будет адены .. на выкуп их...  в лучшем случае появится в продаже стабильно на второй неделе...  Предложение может и будет.. спрос будет мизерным...

смешно немного.. продажа голда с рук с первым дней была бы возможна.. еслиб не было возможности обменять её по таким ценам в магаз... ни у кого просто не будет адены .. на выкуп их...  в лучшем случае появится в продаже стабильно на второй неделе...  Предложение может и будет.. спрос будет мизерным...

Вот ответь мне, друк, на 2 вопроса...

1- откуда на новом (!) только что открывшемся сервере у людей по 2кк будет? ну конечно кроме тех кто задонатит голд и поменяет его на адену в альт+B, но эта адена не считается, ибо менять 2 голда на 2кк что-бы потом купить на них 1 голд у барыг-маразм.

2- когда у людей таки появятся свободные пару лямов, которые не уйдут на шмот/соски/банки/прочую ерунду, зачем покупать голд в первые дни, когда лака даже в проекте нет? шляпку себе прибарахлить на еле еле набитые копейки?

Единственное зачем нужны будут сильверы-оффтрейд... да и то поначалу имхо он неактуален по сути.

так что твой пост один большой фейл :)

задоначу шляпу, коня, лак на год, и 20кк на старт. вот моя микроэкономика :D

задоначу шляпу, коня, лак на год, и 20кк на старт. вот моя микроэкономика :D

чтобы не плодить тем спрошу тут... где можно почитать о магазине на данном сервере и о лаке(как я понял аналог ПА у инновы?)

чтобы не плодить тем спрошу тут... где можно почитать о магазине на данном сервере и о лаке(как я понял аналог ПА у инновы?)

зайди на х5 Хардин, магазин будет индентичен магазину на новом сервере за исключением в первые 2 недели не будет возможности активировать ПА

ответ очевиден, появятся барыги сразу те кто будут сидеть на скупке/продаже.. силверы/голды будут покупать не в таком большом кол-ве (пока не включат ПА), но будут это факт. Посколько как только врубят ПА, люди ринуться скупать голды у торгашей (те кто не собираются донатить, а их тут тоже не мало), а там уже и цены взлетят довольно резко (из-за дефицита их на рынке), ну и остановятся на какой-то определенной точке. Поэтому, в твоем посте я только нахожу одни "большие фейлы" 

Да, барыги появятся сразу, создаешь чара с ником 6apblra и у тебя 100кк в сумке - бонус от админов самому резкому желаюшему скупить голды :D

Ты так и не ответил, откуда по твоему возьмуться деньги на скупку бесполезного поначалу голда на старте сервера?  

В магазе шилен 100к, так что на рынке вначале голды будут примерно по 1.2++ как было на хардине, но т.к Па 2 недели не будет хз зачем нужны будут эти голды.   

Омфг откуда столь унылые бомжи берутся?:excl:На собственном опыте убедился,что на лоу рейте х3-х7 прошаренный крафт в первые два часа серва может спокойно делать от 10кк и выше только на Д сосках...И занятся скупкой голдов/шиленов по цене 1.5кк/150к и накопиф довольно приличное кол-во в будушем продать в 4-5 раз дороже когда доступен будет ПА...

З.Ы. Правда не все занимаются таким способом заработка.Имхо предпочтительней вариант поднять в течении часа-2 со старта серва кругленькую сумму и идти выкачиватся нон-стоп до 52+и начинать барыжить на Б кри/сосках...оч быстрая прибыль без особых усилий...Имхо на х5 крафтом за день 52+(включая прохождение 2 профы)взять оч легко:rolleyes:

Угу, особенно если соски на фрее будут в магазине как на оффе, ты миллиардером станешь на ссд :-D

upd

Я случаем с х1 без всяких лаков/ПА/прочей ерунды, и поверь, как раз конкуренции среди гномов в первые часы/дни будет море, ибо не один ты такой умный, и в итоге цена сосок падает до себистоимости+2-3 аденки, + многие без проблем апнут гнома до 2 лвл крафта на окне и будут делать соски вообще по себистоимости, не парясь)

зайди на х5 Хардин, магазин будет индентичен магазину на новом сервере за исключением в первые 2 недели не будет возможности активировать ПА

в игре зайти или на форуме? просто весь сайт облазил - не нашел((( И лак дает увеличение експ х2 или адену/дроп/спойл тоже?

я разве писал, что как только сервер откроют игроки сядут на скупку/продажу? вчитайся внимательнее в мои посты, то что в первый день вечером будет скупка/продажа силверов/голдов это факт. А откуда у них появятся деньги в процессе игры, тут уже не надо быть настолько умным и разбираться в экономике сервера, чтобы это понять. 

в игре зайти или на форуме? просто весь сайт облазил - не нашел((( И лак дает увеличение експ х2 или адену/дроп/спойл тоже?

В игре ALT+B.. насчет лака, не могу точно сказать (пару месяцев тут уже не играл), но вроде как на все

лин задал этот вопрос немного не в той теме это как раз вот актуальней про экономику скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ?

лин задал этот вопрос немного не в той теме это как раз вот актуальней про экономику скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ?

нет,но ты сможешь на хардине купить лак на год,который будет действовать на весь комплекс серверов (кроме х1)

p/s обмен между серверами (даже между серверами комплекса) карается баном

Представь кол-во народу на старте желающих пройти каму/лабу,выкачатся быстрее до 39+что бы начать профу(пока на кв мобов нету очереди в 50+лиц)и дальше качатся в более-менее незанятых локах и кол-во сосок которые может делать 1 крафт в течении 10 минут...даже в ТОП Д робе...

И поймёшь почему соски будут скупать по аццким ценам^^если конечно их не будет в магазе...как на руоффе^^:rolleyes:

З.Ы.ещё немного разовьём тему и кол-во желающих начать играть крафтом резко увеличится:D

Открою великую тайну, у нас в ГХ можно регенить ману  у ГК, стоит по сути копейки... и если продавать соски по цене хотябы на 7-8 выше себистоимости (но всеже имхо такого не будет как только появятся хотябы 10 крафтов) то нафик никакая Д роба и не нужна, стоишь себе у ГК и крафтишь пока реги не кончатся))

Так и быть я тебе тоже её открою.Я в курсе,что есть ГХ,но изначально у тебя вся адена уходит на кри спириты и обратно в оборот.Так,что продажей сосок с прибылью в 5-6а ты много незаработаешьcray.gif

Админы могу запросто не добавлять соски в магазин, так как идея довольно тупая со стороны корейцев.

Омфг и сколько ты просидишь,что бы нафармить несколько лямчикоф при "такой большой наценке"?:D

Если в магазе сосок не будет(ибо фрея грядёт>_<)то по норм сидишь самое большое 2 часа на крафте пока цена на соски завышенная...;)

50% не большая наценка? :blink: лолшто? Например стоили б крисы 20к и тут бац и стали 30к ???

Главное при продаже сосок это большой оборот, будешь продовать в день сосок на 5-10кк появится и ощутимая прибыль.

В первый месяц Д соски улетают как горячие пирожки, инфа 100% :ph34r:

В первый месяц Д соски улетают как горячие пирожки, инфа 100%  :ph34r:

На фрее Д,Ц соски продаются в магазине по нормальной цене

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...