ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За всю историю хантера запомнил 2 топ некра - Бармалея (злой маг, че творил ппц) и Женю Хуманика, фул 20\300\120, радовал хай скилом) а чё творил он и шас творит, но по наслушкам я так понял в клане есть еше 1 "бармалей" токо водолей "7LeGion" я думаю они впаре сработаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дада, видел я его, покупал закена +10 в гиране Бегает с 17 бастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дада, видел я его, покупал закена +10 в гиране зака покупал кента одевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Джокеры были на редкость адекватным кланом + сильным,уважал их,еще и за то,что непоследний человек из низ говорил ,что я самый чоткий хавк ,которого он встречал на нашем х55. Желаю им возврата к былой мОщи и только. Седня уже видел их в составе али с Вампами ,и кстати не ватные маги там были,короч удачи в развитии парням(мб и девушкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бичи ) я был самым четким хавком на етом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бичи ) я был самым четким хавком на етом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бичи ) я был самым четким хавком на етом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Его дело тут сидеть, а не твое, ок? Давай ляпни еще что-нибудь про наш клан. Такие как ты ваще не достоины там находиться!!нубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жук давай скорей народ собирай Я блин замучался меня бьют а некто не защищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 привет игорь ) я уже пару месяцев как забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.