ИрИсКа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребят всем приветы! Темку создаю для розыска старичков которые остались на хантере, когда мы уходили! Много людей разбрелись по разным кланам! Орать в Геране или просить хиро отписывать в хч помоему толку нет! может кто хоть тут появляется! просьба отписатся у нас на форуме или мне в пм "Ирисоьнка", или на крайняк ЛЧ сильно темку не засерайте! > всем еше раз ООГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Восстанавливаешь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 уиии Ириска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Восстанавливаешь клан? да у мя 2 фулки осталось и еше фулки 3 на серваке разбежались! да мы решались реались на руоф уйти и решили 1 хрен сюда вернутся!\__))) так что встречайте! кстати здарова)))) приятно видеть знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да у мя 2 фулки осталось и еше фулки 3 на серваке разбежались! да мы решались реались на руоф уйти и решили 1 хрен сюда вернутся!\__))) так что встречайте! кстати здарова)))) приятно видеть знакомые лица привет, больше полугода вы бегали по сервакам, вас там не раздели? после взлома то серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да у мя 2 фулки осталось и еше фулки 3 на серваке разбежались! да мы решались реались на руоф уйти и решили 1 хрен сюда вернутся!\__))) так что встречайте! кстати здарова)))) приятно видеть знакомые лица Гл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 привет, больше полугода вы бегали по сервакам, вас там не раздели? после взлома то серва 3х но то фигня! оденем 1 из них я=))))) то не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 3х но то фигня! оденем 1 из них я=))))) то не проблема! жаль, что раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 жаль, что раздели не думаю))) мне сокланы помогли одели лудше чем я был=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 привет,друг Давай восстанавливай скорее, собирай ребят : Ждем, помним, любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Надеюсь это не будет так как было раньше Игорь. Будет вентра, штрафы, а то в сам понимаешь как было все трудно, ведь вы мой первый клан всетаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Gl^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Надеюсь это не будет так как было раньше Игорь. Будет вентра, штрафы, а то в сам понимаешь как было все трудно, ведь вы мой первый клан всетаки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бяда казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет Игорь,если я не ошибаюсь пару человек с твоего клана у меня в клане,я как в игре буду скажу пусть отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зря возвращаетесь, ловить здесь нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зря возвращаетесь, ловить здесь нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зря возвращаетесь, ловить здесь нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хрена ты тогда тут ловишь, раз ловить не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Джокеры типо оч крутой клан был ? я в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Джокеры типо оч крутой клан был ? я в тему Мимо таких как ты пробегая замечали только когда наступят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мимо таких как ты пробегая замечали только когда наступят! Закрой рот и выйди в окно ... а на таких как ты насрут , заплюют и будут ржать! не в теме - закрой рот и иди фапай на бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Его дело тут сидеть, а не твое, ок? Давай ляпни еще что-нибудь про наш клан. Его дело сидеть на толчке, а про твой бомже клан я уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Его дело сидеть на толчке, а про твой бомже клан я уже все сказал. privet debil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Закрой рот и выйди в окно ... а на таких как ты насрут , заплюют и будут ржать! не в теме - закрой рот и иди фапай на бабушек агрошкольнег, ты сделал уроки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 агрошкольнег, ты сделал уроки уже? не ссы пасанчег , сделал , а ты ? уже пришол со школы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не ссы пасанчег , сделал , а ты ? уже пришол со школы ? мда...ты жалок уходи отсюда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы опасные тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.