deepee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сколько вас? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Данный клан не имеет никакого отношения к клану ккнд с серверов эстус и мелок, так как основной состав клана не идет на этот сервер, этот клан создан обычными мемберами которые не долго состояли в клане ккнд на сервере эстус, они не имеют никакого отношения к основе клана или его управляюшей части, так же используют название клана без разрешения основы либо кла клана ккнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 17:27, JamKKnD сказал: Данный клан не имеет никакого отношения к клану ккнд с серверов эстус и мелок, так как основной состав клана не идет на этот сервер, этот клан создан обычными мемберами которые не долго состояли в клане ккнд на сервере эстус, они не имеют никакого отношения к основе клана или его управляюшей части, так же используют название клана без разрешения основы либо кла клана ккнд. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perеc Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 08:35, SJik сказал: ап Еще есть возможность вступления соло игроков. Клан имеет достаточный опыт управления как для кп так и для соло играющих. Живее оставляем заявки, осталось не очень много времени, после покупки кх требования будут во много раз увеличены. Клан не забудет кто в нем состоял с самого начала сервера. Разумные требования, грамотное руководство, интересная игра..., без дела никто не останится, это я вам гарантирую Da kstati, ne tot KKnD, Na Estuse Jam KL bil... i forum drugoi http://kknd.ucoz.com/forum/7 Obmanule! A voobwe up pacanam esli budut te kto igrali na Estuse, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 17:27, JamKKnD сказал: Данный клан не имеет никакого отношения к клану ккнд с серверов эстус и мелок, так как основной состав клана не идет на этот сервер, этот клан создан обычными мемберами которые не долго состояли в клане ккнд на сервере эстус, они не имеют никакого отношения к основе клана или его управляюшей части, так же используют название клана без разрешения основы либо кла клана ккнд. Джем, ты когда продал КХ ($) - этим самым кинув людей и развалил клан, основной состав перешел в другие кланы на Эстусе, все мемберы этого клана х5 были в клане до его конца, до того как ты его разрушил, все что осталось от клана на Эстусе - это 10 человек, действующий КЛ клана "Атлис, не против и только ЗА воссоздание клана и дальнейшее его развитие. Здесь нет ни плагиата, ни чего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 /dramma 1. Роспуск клана был связан только с тем что основной состав клана kknd который вместе играет на протяжении 6 лет ушол в реал и я в том числе) 2. сейчас клан ккнд на эстусе не больее бото клана, единственная причина почему его не удалили это клан скилы, так что теперешний кл атлис никакого отношения не имеет к клану ккнд который был впервые создан 6 лет назад. 3. назови состав мемберов который идет с тобой на этот сервер интересует "основа" с эуста и мелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 18:02, JamKKnD сказал: 1. Роспуск клана был связан только с тем что основной состав клана kknd который вместе играет на протяжении 6 лет ушол в реал и я в том числе) Люди помнят как все было и не нужно все перекручивать, все мемберы клана были против роспуска и такого не пренебрежительного отношения к клану, были непротив только те, которым вообще было пофиг на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 гномок любите?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 18:36, OrEsKa сказал: гномок любите?_) Любим всех, мы одна дружная семья, заявку писать сюда - http://skyline-l2.clan.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как то вас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 18:42, OrEsKa сказал: как то вас мало Щас идет набор в клан игроков, в течении пару дней будет отписыватся весь наш состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и сколько вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 18:50, OrEsKa сказал: и сколько вас будет? мало не покажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 идёте доминировать на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Позволю себе вмешаться в ваш разговор), Кот прав, у него прав на создания клана с названием ККнД столько же и даже больше чем у тебя или у любого другого человека, который в нем состоял. Я думаю тебе не стоило спамить форум. Доверие людей - была самая большая цена за твой труд, жаль ты это не оценил, врятли у тебя самого что либо получилось бы, так прежде чем писать эти глупые комменты, спроси сначало у тех людей, кто был твоими глазами и руками на Эстусе. За тобой больше никто никогда не пойдет, так что смирись с этим. Я довольно мягко и тактично пишу этот коммент только из уважения к Омту как твоему другу. Что касается твоих вопросов: 1. Роспуск клана был осуществлен не из-за того, что 4-5 человек ушли в реал, насчитывающего десятки людей, знаешь сам почему клан распался. 2. Ты ушел из этого клана добровольно, поэтому я не вижу причин, по которым тебя должна волновать дальнейшая судьба KKnD. 3. Основа, это чать тех людей, кто играл с момента создания этого клана, и чать тех людей, кто присоединились позже, но также отдали себя на процветания клана. Если у тебя еще возникнут вопросы, я думаю будет целесообразней обсудить их в реале, чем флудить на форуме, хотя врят ли они возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какой эпичный пост_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2 gudKot как люди могут быть против роспуска клана когда весь управляющий состав отвечающий за экономику рекрутинг осады рб политику завязал с игрой в то время как я попал в больницу и в течении месяца клан умерал, а оставшиеся на тот момент люди в клане не смогли бы и не хотели заниматься всем этим, + у нас никогда не было демократии все решения я принял на тот момент как считал нужным. 2 SJik если чесно с тобой я вобше не вижу смысла разговаривать, по одной простой причине, вспомни осаду когда клан ккнд штурмовал шутгард ты твинком был в клане который его оборонял, и мало того что играл твинком во время осады за противоборствующую сторону так ты еще умудрялся сбить не каст своим нубо станом))) и после этого ты еше думаеш что у тебя есть право голоса том ккнд?) на счет продолжит в разговор можеш спросить номер мобилки у омта, договоримся и встретимся, ах да на счет фул состава клана ккнд большинство из нас ждет теру. Вобшем ребята назовите клан по другому и удачи вам в этом не легком деле, скайп и асю мою знаете если интересует продолжение разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пацаны с "топ" сервера ЭСТУС пришли нагибать фришку. ояе*у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 20:12, Rush сказал: пацаны с "топ" сервера ЭСТУС пришли нагибать фришку. ояе*у. А ты с Сервер: x55 Hunter? Та ты вообще крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 20:12, Rush сказал: пацаны с "топ" сервера ЭСТУС пришли нагибать фришку. ояе*у. Тут и с руоффа 1 клан пришёл, удивлятся нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не хотел я втераться в эти разговоры но не здержался, Гудкот и Сжик я тут посмотрел по вашим постам да вы отцами были на эстусе, вот только что то я не пойму одной простой фигни а как это вы решили втупую замутить название клана, его рипутацию, и уж тем более основной состав клана, вы 2 игрока о которых в ккнд толком и слышно небыло, ваши голоса в клане вообше ничего не значели, Ккнд, это изначально собранный клан друзей, вот это его основа, а вы просто мемберы которые попали по знакомству в клан, клан в котором основа 20 человек все друг друга хорошо знающие, те кто уже играли друг с другом, вот это ккнд а не то что ты сейчас пытаешься тут создать, просто прямо сказать украв название и славу, причем во всем этом ты роли вообще ни какой не играешь, ты не прав в корне в отношении к Джему, ну вот как уже сказал Domin вы реально пиздите (извиняюсь за выражение) люди которые реально знали ккнд на эстусе и на мелке глянув на вас поймут что просто кто то лихо содрал название и как бы славу)) так что ребята название измените, не стоит расказывать того чего ты не сделал, а вы уж просто расписали как будто без вас ккнд не цвело бы. Просто вы ребята забыли одну простую вещь что народ вы не разведете, и уже 1 человек сказал что это не Ккнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJKKnD Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 джем твои отговорки смешны и наивны,твоего "большинства" ждушего терру едва ли хватит на фул пати.Клан это не вокзальная шлюха,ты даже не достоен называться бывшим клан лидером,имхо.Основа клано это те люди,которые не убегают как крысы с корабля,а те люди которые защищают честь и достоинство клана до последней минуты.Удачи вам на терре,желаю так не сфейлиться как вы сфейлились на аёне в погоне за наживой за счет клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мало какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахахаха все нубы Ккнд которых джем держал чисто из -за того что люди за них просили, устроили бунт ржу немогу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сжик не тебе меня судить, у нас с тобой всегда были разногласия, на айоне клан был создан первого лвл для клан чата консты(вот даже нашол свою темку прошлогодней давности https://forum.4game.ru/showthread.php?t=3560), так что если не знаеш на 100 % не стоит выставлять себя пистаболом) п.с. Да да да!! даеш больше какашек ато скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 20:20, Solpadeine сказал: Тут и с руоффа 1 клан пришёл, удивлятся нечему это какие отцы? ссылку на темку в студию, хочу к ним_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSki Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.