SERJKKnD Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сжик не тебе меня судить, у нас с тобой всегда были разногласия, на айоне клан был создан первого лвл для клан чата консты(вот даже нашол свою темку прошлогодней давности https://forum.4game....read.php?t=3560), так что если не знаеш на 100 % не стоит выставлять себя пистаболом) п.с. Да да да!! даеш больше какашек ато скучно! это не СЖИК,это СЕРЖЪ.Я смотрю на вещи непредвзято и со стороны мне лучше видно что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2SERJKKnD Если честно то даже не помню чтобы такой мембер был у меня в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJKKnD Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2SERJKKnD Если честно то даже не помню чтобы такой мембер был у меня в клане. Если ты даже не помнишь мемберов которые были у тебя в клане практически весь период существования клана,мне с тобой разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 почти из 100 чел которые были у меня в клане я помню всех активных мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceData Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1е Улыбают посты сиджея и кота...... ребят вы никто. 2е Полностью потдерживаю джема. 3е Удачи на нью х5. (с)ADzipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 просто ржу КKnD входил в топ 5 да вы и в десятку невходили неочемный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 о да, входит в топ 5 кланов на какомто естусе это достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot про кла кота) тыц тыц тыц кому интерсно посмотрят и поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну все ты 1м постом разрушил будущий сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot про кла кота) тыц тыц тыц кому интерсно посмотрят и поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ап Еще есть возможность вступления соло игроков. Клан имеет достаточный опыт управления как для кп так и для соло играющих. Живее оставляем заявки, осталось не очень много времени, после покупки кх требования будут во много раз увеличены. Клан не забудет кто в нем состоял с самого начала сервера. Разумные требования, грамотное руководство, интересная игра..., без дела никто не останится, это я вам гарантирую Это какойже у вас есть опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1е Улыбают посты сиджея и кота...... ребят вы никто. 2е Полностью потдерживаю джема. 3е Удачи на нью х5. (с)ADzipp ADzipp, ты это вообще отдельная тема, забыл как все было? Ты унылый чел который боялся КВ, и входил и выходил из клана раз 10, и будучи в клане взял и написал заявку в MGS, думал примут, но нет они тебе отказали, а когда узнали в нашем клане что ты так зделал, то ты просто сказал что проверял клан на крысятничество. Но все мемберы в клане знали что ты просто хотел свалить по тихому, а Джем взял и оставил тебя в клане, теперь понятно почему ты на его стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может помнишь такие кланы как napalm и iceberg, в них состояли мемберы KKnD Мемберы состояли ток вас там не было.... Да и вообще темка повеселила, спасибо. Хоть и не хорошо брать название клана KKnD не спросив на то разрешение. Только вот не понятно кто конкретно идет к вам из основного состава клана KKnD с Эстуса, я почемуто увилел только 2-ух, и то тех кто не был в основном составе и попал в клан по знакомству (Лично просил Джема принять Гудкота) ? P.S. Гудкот продай аденки подешевле, ты ведь за этим клан делаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot http://forums.goha.r...ighlight=gudkot про кла кота) тыц тыц тыц кому интерсно посмотрят и поймут Все знают, что перса у меня увели, и продали несколько раз, потом я написал в суппорт и его забанили Теперь на счет тебя, вот тоже интересная ссылка про тебя http://forums.goha.ru/showthread.php?t=309605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и что тут такого то? все знают что после роспуска клана кх был продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все знают, что перса у меня увели, и продали несколько раз, потом я написал в суппорт и его забанили Теперь на счет тебя, вот тоже интересная ссылка про тебя http://forums.goha.r...ad.php?t=309605 Чет не пойму в чем тут кидалово ? Он кх несколько раз не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и что тут такого то? все знают что после роспуска клана кх был продан Хороший КЛ когда зыбивает, людей на улице не оставляет, а передает КЛство достойному этого звания человеку, ты же в свою очередь так не зделал ты даже не достоен называться бывшим клан лидером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АП клану Пусть развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какой веселый базар пашел, если джем не достоин называться бывшим КЛом, а кем вы вообще достойны называться ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кот Ну ты и клоун развел такую драму)))) и так опять по порядку)) 1. ты вобше не имееш никакого отношеняи к клану и тем больее к кх, ты был принят по просьбе друга уже после того как клан купил кх. 2. в клане ты пробыл не больше 2 месяцев и еше пытаешся назвать себя мемборм клана с 6 летней историей. 3. на момент продажи кх в клане ккнд состояло 5 ботов, так как все топ мемберы со своими констами влились в другие кланы, кх я оплачивал за свой счет 8 месяцев после роспуска клана, после продажи меня попросили не удалять клан из за клан скилов для ботов и людей которые забили играть или выходят покачатся. 4. кто ты такой чтобы меня пытатся осудить у тебя нету никакого опыта в управлении али, кланом или даже констой))) а ты пытаешся тупо выехать на названии, с эстуса вас идет макс 1 не полная конста, большинство из которых вобше не имеют отношение к ккнд. п.с. жги исчо меня это веселит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кот Ну ты и клоун развел такую драму)))) и так опять по порядку)) Ты первый наехал, непонятно из-за чего. Джем я понимаю если бы ты был первым создателем клана KKnD, первым КЛом, но ты не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сколько чувств, сколько эмоций... дайте мне попкорн, а лучше два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Господи,сколько эмоций.Назовите клан по-другому и докажите на деле что вы стоите.Не думаю.что на астериосе о клане KKnD знают много чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С моей стороны наезда не было, я лиш написал: Данный клан не имеет никакого отношения к клану ккнд с серверов эстус и мелок, так как основной состав клана не идет на этот сервер, этот клан создан обычными мемберами которые не долго состояли в клане ккнд на сервере эстус, они не имеют никакого отношения к основе клана или его управляюшей части, так же используют название клана без разрешения основы либо кла клана ккнд. после чего последовал твой агр, в котором ты называеш меня кидалой) и несеш полную пургу. Джем, ты когда продал КХ ($) - этим самым кинув людей и развалил клан, основной состав перешел в другие кланы на Эстусе, все мемберы этого клана х5 были в клане до его конца, до того как ты его разрушил, все что осталось от клана на Эстусе - это 10 человек, действующий КЛ клана "Атлис, не против и только ЗА воссоздание клана и дальнейшее его развитие. Здесь нет ни плагиата, ни чего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNoise Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 go go srach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сколько чувств, сколько эмоций... дайте мне попкорн, а лучше два! смотрю не только меня это веселит Господи,сколько эмоций.Назовите клан по-другому и докажите на деле что вы стоите.Не думаю.что на астериосе о клане KKnD знают много чел умная мысль) go go srach Da! <3 srach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Требования к кандидатам: - оплачивать платный аккаунт / лак БдШшьЬ1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот вам выход назови клан NEWKKND и джем не докапается и ты будешь чувствовать что был когда то с кланом у которого есть имя и история и можешь смело писать свою историю и люди к тебе потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Самый скандальный клан еще даже не открывшегося сервера!!! Ахах... Никто ни кого не кидал и кинут не был, поток какашек надо прекратить. Все кто думает иначе - Лес Там -----> нет, даже там ------------------------------------> Продолжается набор в новый клан. Главное что он будет состоять из костяка хорошо знакомых друг другу людей, которые повоевали на просторах линейки множество времени, и которых объединяет один общий город и объединял один общий клан в этом городе, именуемый KKnD. Часть людей, которые стояли у истоков создания клана считают что их слава была ущемлена вследствии названия клана именно KKnD и небольшого вступления, в котором кратко описывается откуда произошел этот клан. В таком случае из уважения к товарищам, которые создавали первоначальный KKnD, новый клан будет переименован. Следите за форумом и не забывайте апать наш клан! С уважением, ваш Сжик : : . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.