TigerNiger Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФИльм чтото на подобии Титаника 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyzZzOvOTakE Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотрел)ходил с девушкой на премьеру)впечатения от плавующих половых органов это жуть)))мясо в перемешку с сексом)))скажу девку жалко в конце я за нее болел по моему весь зал переживал за нее)что поделать волосы отрастила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 21:01, Satanai сказал: купил много попкорна колы телку сосались с ней я суть фильма и не уловил фильм норм? Она сказала у тя язык шершавый, и что пилотчик с тебя неочень, лучше пиранья ей типо отлизала .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да тупой трешак небось для тупой школоты ни о чем.Не смотрел и не собираюсь удивительно неужели людям трешака мало, еще про какую то реалистичность говорят, лол. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как вспомню как смотрел его в кинотеарте ппц) то член на тебя оторванный плывет,и его пиранья заглатывает,то глаз , буэээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фильма хуже последние пол года я не видел сюжет бред,спецэффекты гамно,вопшем полный провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 15:49, Born сказал: фильма хуже последние пол года я не видел сюжет бред,спецэффекты гамно,вопшем полный провал Тебе надо смотреть Рейнджеров, там роботы, машины, эффекты! все прямо круто пыщ пыщ тыдыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 16:28, NORRBI сказал: Тебе надо смотреть Рейнджеров, там роботы, машины, эффекты! все прямо круто пыщ пыщ тыдыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 любишь попки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я вобще люблю женский пол и все что с ним связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а мне больше груди нрайца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Фильм Х%№#, даже смотреть не буду . 8) P.S. кэпа объективности пост. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем BWH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.