neorinamenya Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не показывает значок "кулачки" над варами. У всех так или утолько у меня? может патч какой то нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не показывает значок "кулачки" над варами. У всех так или утолько у меня? может патч какой то нужен :D :D уже давно гф, там два скрещенных меча над варами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :D :D уже давно гф, там два скрещенных меча над варами А я сейчас без клана, у меня над некоторыми мечи а над некоторыми мечи как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorinamenya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :D :D уже давно гф, там два скрещенных меча над варами у меня над варами показывает только один меч, как на осаде фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вярните варам кулачге!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А я сейчас без клана, у меня над некоторыми мечи а над некоторыми мечи как это? вот и мне интересно как это?))над некоторыми мечи а вот над некоторыми МЕЧИ хз как у тебя так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ппц ну чего не понятного? над некотрыми мечи, а вот над некоторыми мечи. всё элементарно, убиватсон. плакаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 автор темы видимо скучает по Машке Кулачковой верните ему ее!11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вот и мне интересно как это?))над некоторыми мечи а вот над некоторыми МЕЧИ хз как у тебя так)) ЩИТЫ, опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 эпичный тред.... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.