Jeremih Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 что значит "вы превысили максимальное возможное количество"?? я хочу поставить что-то на продажу, а мне пигет вот это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искарка Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 возможно ты ставишь слишком много предметов на продажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremih Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 это как понимать?? по количеству или по разновидности предметов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Можно поставить только 3 предмета (гному 4), дальше расширять количество за рыбные билетики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.