Перейти к содержанию
Asterios

Обокрали.

jSonic

Рекомендуемые сообщения

раздели всех чаров с аккаунта. Пароль не знал никто, такое впервые за 2 года игры на вашем серве.

Сервер- х55

Ник перса- jSonic

Логин-aspire87

если написал не в том разделе и.т.д, не судите, я с телефона, т.к. нахожусь в армии и тут палево лазить в своё удовольствие в инете...торопился.

Данные вопросы\ проблемы администрацией не рассматриваются.

Тупой самолюбивый задрот. Вот када тебя разденут и ты будешь ныть на форуме я тебе так же напишу.

Спасибо за понимание, но как я понял, на астериосе если что-либо утащили с аккаунта, то всё? прощай шмот ? не ожидал.

Тупой самолюбивый задрот. Вот када тебя разденут и ты будешь ныть на форуме я тебе так же напишу.

Ну у меня раздели пп на х5 и что? Вынесли не слабо так, и толку здесь писать, все равно никто не вернет...

ПыСы: Нубы хоть бы посмотрели, что пп лидером клана была :tongue:  на складе еще больше добра лежало :D:D:D

Начинал на хардине три раза с нуля... практически можно сказать сам себя раздевал. Ну ничего, всё восстанавливал.

Данные вопросы\ проблемы администрацией не рассматриваются.

Прав, но отчасти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...