jSonic Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 раздели всех чаров с аккаунта. Пароль не знал никто, такое впервые за 2 года игры на вашем серве. Сервер- х55 Ник перса- jSonic Логин-aspire87 если написал не в том разделе и.т.д, не судите, я с телефона, т.к. нахожусь в армии и тут палево лазить в своё удовольствие в инете...торопился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnysnake Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Данные вопросы\ проблемы администрацией не рассматриваются. Тупой самолюбивый задрот. Вот када тебя разденут и ты будешь ныть на форуме я тебе так же напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jSonic Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за понимание, но как я понял, на астериосе если что-либо утащили с аккаунта, то всё? прощай шмот ? не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тупой самолюбивый задрот. Вот када тебя разденут и ты будешь ныть на форуме я тебе так же напишу. Ну у меня раздели пп на х5 и что? Вынесли не слабо так, и толку здесь писать, все равно никто не вернет... ПыСы: Нубы хоть бы посмотрели, что пп лидером клана была на складе еще больше добра лежало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jSonic Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уахахахахах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тупой самолюбивый задрот. Вот када тебя разденут и ты будешь ныть на форуме я тебе так же напишу. Начинал на хардине три раза с нуля... практически можно сказать сам себя раздевал. Ну ничего, всё восстанавливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Данные вопросы\ проблемы администрацией не рассматриваются. Прав, но отчасти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.