ShellKott Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я советую администрации открыть новыю вкладку:1 - расы (факти и советы)2 - Квесты (нужные!!! и советы)ЗЫ: Можно исчё придумать, но я считаю что етот пункт будет классным! и меньше флуда будет происходить на форуме в несоответствующих главах!ЗЫ: Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ОоОпять ты? Флудирь!Хватит работу людям придумывать. Занялся бы и сам сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ти мне волю дай, я сделаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ти мне волю дай, я сделаю!А что тебя держит? Сделай, выкладывай на форум. Админы разместят, если понравиццо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дак каким макаром, рисовать чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дак каким макаром, рисовать чтоли?Зачем же рисовать? Скринь и клей описалово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.