Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли дроп с ПК?

Кол6асаСмерти

Рекомендуемые сообщения

Так не интересно ,пкшники остаются безнаказанными ,стоял на дино острове ,прибегает хавк пк у него шмот был +0 ,по его словам 6кк кармы ,убили его раз 20-30 только потом выпал его драк лук чистый (был без аугмента) вот такая вот фигня,так что вывод делайте сами ,хотя весело наблюдать картину когда от тебя пкшник падает и с него дропается чтото ценное он тебе потом весь пм засрет умоляя и отмазываясь что он случайно запкшил))хотя отмывка пк за 1 сильвер рулит!)))

Зашол на форум, стока новых ответов я аж обрадовался... а тут флуд один  :(

Я хоть и не фармлю но потихоньку втариваюсь  :) и будет очень обидно что нибудь обранить.Так что прошу админоф обратить внимание на данный потс и дать атвед - есть ли дроп с пк?...З.Ы. Злой Котяра какой же ты дятел ;D

Ты читать походу не умеешь?

Тебе было уже сказано, что дроп с ПК есть..

Ты читать походу не умеешь?

Тебе было уже сказано, что дроп с ПК есть..

Ты видать сам тему не читал. Дроп с ПК есть, но есть баг и с умеющих его юзать дропа нет, сколько кармы у них бы небыло.

пле вот мне интересно как вы себе представляете етот баг? кража пакетов? переполнение инвентаря 101/100? что вы думаете по етому поводу?

а хз ))) Было бы всё так просто - давно бы догадались. Но уже столько раз наблюдал и сам мыл ПК-ников с 60+ грехов. Рес и кил, рес и кил и так по кругу, а дропа то нет  ???

Говорю же, не единичный случай. Те кто уверен что с них ничего не упадёт - с них и не падает. Совпадение ?

баг найденный играком - юзается

баг найденный админом - фиксится

Мне бы хотелось 2-е  ;D

добавлю: у нас дропаютса даже браслеты, ан которых написано can not be dropped. ето я проверял лично, было у меня 5-10 ПК.

угу +пицот на х3 браслеты дропаються с 5+ пк

•• link=topic=18057.msg355676#msg355676 date=1249024236]

баг найденный играком - юзается

баг найденный админом - фиксится

Мне бы хотелось 2-е  ;D

а получаеться почти всегда первое, а только потом второе :)

•• link=topic=18057.msg355661#msg355661 date=1249023825]

Говорю же, не единичный случай. Те кто уверен что с них ничего не упадёт - с них и не падает. Совпадение ?

Во всю бижу напихай ЛСы. в пуху тоже. тело сделай пвп, останеться только концы дроп и то что у тебя в инвенторе, при 1к пвп и 50 ПК я тоже уверен на 90%, что не чего не дропнеться..

Во всю бижу напихай ЛСы. в пуху тоже. тело сделай пвп, останеться только концы дроп и то что у тебя в инвенторе, при 1к пвп и 50 ПК я тоже уверен на 90%, что не чего не дропнеться..

Ты сам себе ответил и опроверг свой пост. Останется концы и то что в инвентаре и эпик =)  Или я мелко написал "вообще ничего не падает"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...