KeKsO Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так не интересно ,пкшники остаются безнаказанными ,стоял на дино острове ,прибегает хавк пк у него шмот был +0 ,по его словам 6кк кармы ,убили его раз 20-30 только потом выпал его драк лук чистый (был без аугмента) вот такая вот фигня,так что вывод делайте сами ,хотя весело наблюдать картину когда от тебя пкшник падает и с него дропается чтото ценное он тебе потом весь пм засрет умоляя и отмазываясь что он случайно запкшил))хотя отмывка пк за 1 сильвер рулит!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зашол на форум, стока новых ответов я аж обрадовался... а тут флуд один Я хоть и не фармлю но потихоньку втариваюсь и будет очень обидно что нибудь обранить.Так что прошу админоф обратить внимание на данный потс и дать атвед - есть ли дроп с пк?...З.Ы. Злой Котяра какой же ты дятел ;D Ты читать походу не умеешь? Тебе было уже сказано, что дроп с ПК есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ты читать походу не умеешь? Тебе было уже сказано, что дроп с ПК есть.. Ты видать сам тему не читал. Дроп с ПК есть, но есть баг и с умеющих его юзать дропа нет, сколько кармы у них бы небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пле вот мне интересно как вы себе представляете етот баг? кража пакетов? переполнение инвентаря 101/100? что вы думаете по етому поводу? а хз ))) Было бы всё так просто - давно бы догадались. Но уже столько раз наблюдал и сам мыл ПК-ников с 60+ грехов. Рес и кил, рес и кил и так по кругу, а дропа то нет ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Говорю же, не единичный случай. Те кто уверен что с них ничего не упадёт - с них и не падает. Совпадение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 баг найденный играком - юзается баг найденный админом - фиксится Мне бы хотелось 2-е ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 добавлю: у нас дропаютса даже браслеты, ан которых написано can not be dropped. ето я проверял лично, было у меня 5-10 ПК. угу +пицот на х3 браслеты дропаються с 5+ пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 •• link=topic=18057.msg355676#msg355676 date=1249024236] баг найденный играком - юзается баг найденный админом - фиксится Мне бы хотелось 2-е ;D а получаеться почти всегда первое, а только потом второе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 •• link=topic=18057.msg355661#msg355661 date=1249023825] Говорю же, не единичный случай. Те кто уверен что с них ничего не упадёт - с них и не падает. Совпадение ? Во всю бижу напихай ЛСы. в пуху тоже. тело сделай пвп, останеться только концы дроп и то что у тебя в инвенторе, при 1к пвп и 50 ПК я тоже уверен на 90%, что не чего не дропнеться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Во всю бижу напихай ЛСы. в пуху тоже. тело сделай пвп, останеться только концы дроп и то что у тебя в инвенторе, при 1к пвп и 50 ПК я тоже уверен на 90%, что не чего не дропнеться.. Ты сам себе ответил и опроверг свой пост. Останется концы и то что в инвентаре и эпик =) Или я мелко написал "вообще ничего не падает"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.