Кол6асаСмерти Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Играю ПК на х55 уже довольно давно и до сих пор был уверен что дропа с ПК нет и не будет (ну то что надето на перса), но недавно один товарищ сообщил что с него упал баюм(по его словам он был одет на персонажа), так вот хотелось бы услышать авторитетное мнение админов данного сервера, может быть есть какой-то процент дропа или что ещё, вобщем жду ваших ответов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Блин, всю жись думал что если меня сливают, то весь шмот ПКшнега переходит мне, а тут ни так =((((((( Админы исправьте срочно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Блин, всю жись думал что если меня сливают, то весь шмот ПКшнега переходит мне, а тут ни так =((((((( Админы исправьте срочно!!!! ты сегодня в ударе, улыбаеш, жги еще ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты сегодня в ударе, улыбаеш, жги еще ;D у мя прост настроение плохое > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 у мя прост настроение плохое > ну эт я уже догадалсо, у кого настроение плохое, а кому посмеятсо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Когда мыли мою карму, при 60пк упал баюм ант квин и куча комон шмота (х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Рулез, а этот шмот был на тебя надет? Думаю что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 при 5 пк уже есть шанс уронить что-то. У меня 2к+ пк и ниразу ничего не дропнулось(то что было надето), всё бы ничего но последние слухи о том что дроп всё таки есть заставляют волновацо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 разница есть, с меня постоянно сыпица коммон лут лежащий в кармане, и ни разу не падало то что надето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Корейский рандом - просто повезло С меня однажды верх и два кольца выпало при ПК 6 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Играю ПК на х55 уже довольно давно и до сих пор был уверен что дропа с ПК нет и не будет (ну то что надето на перса), но недавно один товарищ сообщил что с него упал баюм(по его словам он был одет на персонажа), так вот хотелось бы услышать авторитетное мнение админов данного сервера, может быть есть какой-то процент дропа или что ещё, вобщем жду ваших ответов. Почему это ты интерестно был уверен, что дропа с ПК нет и не будет ?? Дроп с Пк всегда был и есть, разница только в том, что вещи одетые на тебе падают куда раже, чем вещи лежащие у тебя в инвенторе..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В общем у мну инфа такая : со слов АДмина (но он давно это говорил): дроп с пк возможен при любом количестве ПК (Хоть с 1 пк). Чем больше ПК, тем больше вероятность что либо дропнуть. Прямо-пропорциональная зависимость. со слов опытных игроков: влияет количество пвп. То есть если у тебя 10 пк и 10 пвп, то ты дропнешь тупо всё )) А если 100 ПК и 10к ПВП, то скорее всего ничего. Вывод (мой, личный, можно сказать бред и выдумка). Вероятность что либо дропнуть равно (пк)/(пвп). Если количество ПК больше количества ПВП - дропаешь что-нибудь точно. Хотя возможно есть ещё какие-то коэффициенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 При 60+ пвп и 22 ПК выпало баюм кольцо и арка на +8 (по дурости забыл вставить аргумент). Естественно было надето на мне... Правда давно это уже было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuFFDaddy Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 дроп с 5+ пк начинается, далее по моему по возврастающей ! Чем больше пк тем больше вероятность дропа ... хотя поддержу товарища упоминувшего "КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ" хрен его знает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у моего перса 30пк, 5пвп и 50к кармы. Специально пошел и умер 10 раз от другого игрока, ниче не выпало вообще. Был одет пл сет, камон б лук, камон бижа, в кармане хилкисоскистрелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на Грации Финал дроп с чара идёт при 1 пк уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В общем у мну инфа такая : со слов АДмина (но он давно это говорил): дроп с пк возможен при любом количестве ПК (Хоть с 1 пк). Чем больше ПК, тем больше вероятность что либо дропнуть. Прямо-пропорциональная зависимость. со слов опытных игроков: влияет количество пвп. То есть если у тебя 10 пк и 10 пвп, то ты дропнешь тупо всё )) А если 100 ПК и 10к ПВП, то скорее всего ничего. Вывод (мой, личный, можно сказать бред и выдумка). Вероятность что либо дропнуть равно (пк)/(пвп). Если количество ПК больше количества ПВП - дропаешь что-нибудь точно. Хотя возможно есть ещё какие-то коэффициенты. поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вчера трёх пкшников убил, со всех был дроп, комон хрень всякая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 оп в воскресение кил ПК, с него упал щит Найтмр +20 счастье З.Ы. насколько я знаю с ПК начинаеца дроп 5+ ПК =) Интересно а если его заспойлить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у моего перса 30пк, 5пвп и 50к кармы. Специально пошел и умер 10 раз от другого игрока, ниче не выпало вообще. Был одет пл сет, камон б лук, камон бижа, в кармане хилкисоскистрелы. вот был бы на тебе Ы сет, Ы пуха, эпик бижа, вот тогда бы и был дроп. А то нацепил на себя всякого фуфла и ждешь что дроп будет. Так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вы все бредите. по поводу шанса: Надя верно сказала, он прямо пропорцыонален количеству ПК. Даже при 1 эсть шанс. по поводу надето или нет. падаёт все с равным шансов. Очевидно вы олени и не догадываетесь, что надето на вас намного меньше, чем лежыт в сумке и соответственно выбор на данные вещи падает реже. ЗЫ. падает даже адена. главное что ты все это знаешь и не бредишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Полюбому есть баг, так как встречал людей которые спокойно ПК-шат, а когда сливаешь их радостно кричат "Как будто из меня что-то выпадет" и ... ничего не падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 самое главное играть с удовольствием.. и если ты ПКшиш.. то будь готов к тому, что тебя могут "помыть" и чето там дропнет... фарт великая вещь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Корейский рандом - просто повезло С меня однажды верх и два кольца выпало при ПК 6 :o Неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хз у мну 15 ПК и недавно выпал весь мой сет специальный для ПК XD и еще 3 спец для ПК бижы XD короче о5 хлам покупать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопос с корее не в том падает или не падает с ПК, а есть ли баг. Та как с одних падает, а с других увереных обладателей 60+ пк никогда ничего не выпадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ТАк надо выявлять и фиксить раз все морозятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть и уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на с4 было так чем больше у тебя пк или карма, тем больше вероятность что у тебя может упасть какая нибудь ценая шмотка или вещь Дроп с пк может что нибудь лежащее в инвентаре, по крайней мере так было на с4 тут играю недавно, покачто не видел чтобы с пк что нибудь падало > получается если не дропается при пк, тогда убийца уходит без наказано, так не интересно Дроп с пк должен быть всегда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зашол на форум, стока новых ответов я аж обрадовался... а тут флуд один Я хоть и не фармлю но потихоньку втариваюсь и будет очень обидно что нибудь обранить.Так что прошу админоф обратить внимание на данный потс и дать атвед - есть ли дроп с пк?... З.Ы. Злой Котяра какой же ты дятел ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.