Miriens Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Видео одного АВ с Franz'а. Про скилл говорить ничего не буду, хочу лишь подчеркнуть обработку мувика. ЗЫ: Это не реклама. ЗЫ2: Зерг, тебе стоит преукрасить свои мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приятно смотреть -- зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какбэ баян Если хотите еще пофапать на эффекты в мувиках, вот еще один баян. Он мне кстати больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тоже баян )) хотя не спорю - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оформлено красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 cамый красивый мув в ла2,который я только видел спс за линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 видел еще на дефо, мув классный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дефо фан детектед,выкладывали там недели 1.5 назад.фуфуфу баянист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Красиво, понравилось. если захотеть, то можно такие видео делать... но это ещё снять правилно... з.ы. расскажите как конвертировать видео из формата ла2 в земной.. (avi wmv) фрапс не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я давал сылку в разделе нового х5 >< воооор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 убейся с этим баяном ссаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 3.40 - 4.05 что за песня? ЗЫ - Видел , ХидроБласт давал ссылку на видос на сайте Дефо (давненько) ЗЫЫ - Все нашли Marilyn Manson - The Nobodies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИА Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 шикарный мувикinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 понравились оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 17:42, RAgdol сказал: Красиво, понравилось. если захотеть, то можно такие видео делать... но это ещё снять правилно... з.ы. расскажите как конвертировать видео из формата ла2 в земной.. (avi wmv) фрапс не тащит никак не конвертировать, так как реплей это не видео формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 08:10, monaress сказал: никак не конвертировать, так как реплей это не видео формат. запросто конфертируется программой фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.